Genka писал(а):пф, полюбому каска у инфинити есть, в следующий раз девачка будет умнее
вот Вы все здесь такие замечательные и пишите про КАСКО... а Вы знаете, что если больше одной детали, то для ремонта по КАСКО нужны документы об аварии из ГАИ и что на следующий год страховая повысить процент, потому что не будет у нее регресса....
а ум девочки будет заключатся в том, что она за такие вещи будет битой по шлему бить? потому что другие действия поступок мотоциклиста не побуждает
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Стрелок писал(а):Унылая разунылая тема ... прямо по погоде.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Яло писал(а):а ум девочки будет заключатся в том, что она за такие вещи будет битой по шлему бить? потому что другие действия поступок мотоциклиста не побуждает
в этом случае царапиной **** отделается)))))))) след. топик будет про "зачем матациклизд убил девочку с Инфинити, ударившуюю его битой?"
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Яло есть деньги на инфинити - на зеркало значит и подавно. Насчёт ума, просят пропустить, а делаешь кислое лицо и поднимаешь тонированное зеркало - провоцируешь, вот и всё
А ударит битой по шлему - интеграл поцарапает, купит новый Шое
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
а вот я не был бы столь категоричен к байкеру, потому что проработал почти 5 лет водилой в москве, насмотрелся всякого, и у меня сложилось вполне определенное мнение о водителях на инфинити.Почему то большинство идиотов, имеющих бабло на люксовую машину, покупают именно эту марку. До сих пор, даже когда на машине еду, к финикам отношусь крайне подозрительно. Сугубо мое мнение.
Яло писал(а):а ум девочки будет заключатся в том, что она за такие вещи будет битой по шлему бить?
О тема набирает обороты. Я слышал, что этот мотоциклист сначала плюнул девочке в окно, только потом она биту достала. Ну и зеркало он зацепил, когда убегать начал от неминуемой расправы! Чертовы девочки на инфинитях!
Обсуждать историю со слов третьего человека - это очень умно .
Может это правда, может после просьбы мотоциклиста междурядье было намеренно перекрыто больше -
глупо обсуждать то,что не совсем ясно .
А зачем с
rode писал(а):незначительным опытом управления именно этой машиной
стоять так, что
rode писал(а):так как камера и парктроники итак пищали.
? .
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет