это да, как минимум аэрографию сделать стоит.меньше если без доп. тюнинга
а без доп. тюнинга смысл покупать
Шлем "Хищник"
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: mt 01
Всем привет! Отдельный привет Медведу и Гаечке ;)
Нашел эту тему, почитал и решил зарегистрироваться на форуме, что бы ответить на некоторые вопросы.
Мое сообщение не несет рекламной нагрузки, пишу только что бы прояснить ситуацию по шлему "Хищник".
итак..
Единственный изготовитель вышеупомянутого шлема - мотостудия Nitrinos.
Партнер-мото, nlo-moto и т.п. в недавнем прошлом были перекупщики шлема Хищник.
Стоимость шлема у изготовителя начинается от 18525 руб. Цена в 25000 руб. просто накрутка магазина.
На сайте изготовителя есть история создания шлема в которой говориться о шлеме "Хищник" сделанном в единственном экземпляре и после бурной реакции интернет публики (фото шлема были размещены на нескольких сайтах), в мотостудии было решено изготовить шлем "Хищник 2".
В настоящее время в сети встречается название и "Хищник" и "Хищник 2" под этим подразумевается один шлем, формальный "Хищник 2", так как самый первый экземпляр, с которого все началось, не изготавливается.
"Хищник" http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/188 ... _-1-XL.jpg
"Хищник 2" http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/188 ... 572_XL.jpg
Повторюсь, поскольку в настоящее время изготавливается только вторая версия, то название "Хищник" и "Хищник 2" подходит только к одному шлему:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/188 ... 572_XL.jpg
В разработке мотостудии уже есть следующее поколение шлема "Хищник" и другие направления шлемов, а так же и другой экипировки (экспериментальный образец черепахи в настоящее время проходит испытания).
Не буду ничего говорить о эксплуатационных характеристиках т.к. мое мнение не будет считаться объективным. Скажу только, что помимо России, шлем заказывают в США, Европу и другие страны.
С уважением.
Нашел эту тему, почитал и решил зарегистрироваться на форуме, что бы ответить на некоторые вопросы.
Мое сообщение не несет рекламной нагрузки, пишу только что бы прояснить ситуацию по шлему "Хищник".
итак..
Единственный изготовитель вышеупомянутого шлема - мотостудия Nitrinos.
Партнер-мото, nlo-moto и т.п. в недавнем прошлом были перекупщики шлема Хищник.
Стоимость шлема у изготовителя начинается от 18525 руб. Цена в 25000 руб. просто накрутка магазина.
На сайте изготовителя есть история создания шлема в которой говориться о шлеме "Хищник" сделанном в единственном экземпляре и после бурной реакции интернет публики (фото шлема были размещены на нескольких сайтах), в мотостудии было решено изготовить шлем "Хищник 2".
В настоящее время в сети встречается название и "Хищник" и "Хищник 2" под этим подразумевается один шлем, формальный "Хищник 2", так как самый первый экземпляр, с которого все началось, не изготавливается.
"Хищник" http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/188 ... _-1-XL.jpg
"Хищник 2" http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/188 ... 572_XL.jpg
Повторюсь, поскольку в настоящее время изготавливается только вторая версия, то название "Хищник" и "Хищник 2" подходит только к одному шлему:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/188 ... 572_XL.jpg
В разработке мотостудии уже есть следующее поколение шлема "Хищник" и другие направления шлемов, а так же и другой экипировки (экспериментальный образец черепахи в настоящее время проходит испытания).
Не буду ничего говорить о эксплуатационных характеристиках т.к. мое мнение не будет считаться объективным. Скажу только, что помимо России, шлем заказывают в США, Европу и другие страны.
С уважением.
- ze_rest
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Hockey Coach
- Мотоцикл: CBR600RR
Ну тут либо можно взять для понтов хищника, а понты реально будут, люди головы сворачивают.
Либо брать простой шлем и делать на него уникальную аэрографию
Либо брать простой шлем и делать на него уникальную аэрографию
- alexter
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: тень1100+cl400+урал
Re: Шлем "Хищник"
или шлемы продавать людям с подобающей внешностью(рост) а то как карлики с большими головами ....ну или шлемы под человекоф делать(а то пропроции не те - за predatoroff абидна)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Уже задавал вопрос. Есть от айкона шлем с ушами а-ля аниме, как модель эта называется полностью ? А то на ибее не могу найти
Практикующий некромант
- Белка
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
SaSh'ok ALLIANCE KRAZY KLOWN желтый и ALLIANCE SSR BRITTON IGNITOD зеленые уши
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Понятно что для понтов и для привлечения внимания, но помимо шлема нужно же наверно, и в остальном стилю хищника соответствовать. Костюм там... Мотоцикл по стилю. А то один в кросовках, другой на скутере, третий в текстильной куртке. У девушки вообще голова очень большая относительно тела. Более менее гармонично смотрится человек на бумере и круизере.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
да кстати, в стиле тока чел на бумере. у остальных какой-то адовый микс - хищник из сочи 

-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: honda gl1500
мне нравится именно самый обычный черный без всякой аэрографии. очень хочу, но средства не позволяют.
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
others, где взял ?!
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BRP Outlander XT 650
Народ, подскажите, хочу приобрести сей прекрасный шлем. Нашел фирму в инете по изготовлению "Хищника" (www.nitrinous.ru), которые позицианируют себя, как основоположники создания этого шлема. На этом сайте аж приведены примеры тех сайтов, которые, как они говорят "паленые". В общем. Я им написал и спросил, какая гарантию того, что они не напарят меня, так как требуют сначала оплатить, а потом они только делать будут. Ответили: наша гарантия- это наша репутация. Что посоветуете, ребят??