Irbis TTR 250
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR 250
у меня анпример главный приоретет новая дорогая машина а не дорогой мотоцикл и вообще я взял его ради интереса понравится типа или нет.а если купить дорогой мот и он не понравится придется скидывать долго его)))А на китайца заодно научусь ремонтировать понемногу что б со следущими мотами не было проблем(если конечно меня это затянет))
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 59 секунд:
все,пригнал аппаратик свой)))довезли до леса а оттуда сам))))сначала страшно было и тяжело ехать,а потом через 10 минут приловчился уже и вовсю колесил)))
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 59 секунд:
все,пригнал аппаратик свой)))довезли до леса а оттуда сам))))сначала страшно было и тяжело ехать,а потом через 10 минут приловчился уже и вовсю колесил)))
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Жёлтый DRZ
Так каждому свое! У меня уже есть основной мотоцикл. И я просто хочу купить себе эндурку на сезон, чтобы попробовать, поучиться. Не понравиться - брату подарю.
Да и в конце концов, нет у меня лишних 200 тыщ, чтобы покупать японский эндуро. А вот китайский, так побалываться, самое то!
Так каждому свое! У меня уже есть основной мотоцикл. И я просто хочу купить себе эндурку на сезон, чтобы попробовать, поучиться. Не понравиться - брату подарю.
Да и в конце концов, нет у меня лишних 200 тыщ, чтобы покупать японский эндуро. А вот китайский, так побалываться, самое то!
Re: Irbis TTR 250
Soniq
Та же фигня. А то мне мою старую макаку 50 хх годов жалко уже - в музей поставил. По крайней мере не хуже минсков и карпат, которые у нас были.

- Jonni
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
TRALL конечно Цербер меня знает, мы уже с ним вовсю катаемся )))
По поводу Гуавна, могу сказать одно - когда есть нечего, то и Гуавно покажется конфеткой
я знаю как минимум троих людей, которые откатали на таких мотоциклах 1,5 сезона (зима/лето) по бездорожью без серьёзных проблем.
поэтому давайте не будем больше рассуждать на эту тему, т.к. при ровных руках, которые растут из плечей, и с минимальным бюджетом, этот мот легко доводится до ума.
А если кто-то хочет мне продать Ямаху или Хонду (кросс/эндуро) за 60 т.р. в отличном состоянии, то с удовольствием куплю ))))
По поводу Гуавна, могу сказать одно - когда есть нечего, то и Гуавно покажется конфеткой

я знаю как минимум троих людей, которые откатали на таких мотоциклах 1,5 сезона (зима/лето) по бездорожью без серьёзных проблем.
поэтому давайте не будем больше рассуждать на эту тему, т.к. при ровных руках, которые растут из плечей, и с минимальным бюджетом, этот мот легко доводится до ума.
А если кто-то хочет мне продать Ямаху или Хонду (кросс/эндуро) за 60 т.р. в отличном состоянии, то с удовольствием куплю ))))
/жизнь в движении/
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
+500Жёлтый DRZ писал(а):чем вкладывать в разваливающееся кетайское гуано за 60к.
я RMX за 80 взял на отличном ходу..
если есть 60, то дозанять 20ку не вижу проблемы, на крайняк кредит взять..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
тебе просто повезло!tato писал(а):Suzuki RMX250
ссфыль на адекват за 80тыр. руб. пажалста
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: V-strom 1000; XJ6SA; Kayo T6
Собственно с такой же целью, понять нужно или нет, купил микилон 160 кубиков.
Возня с ним не напряжная. Едет он славно. Подвеска вменяемая, регулировки реально работающие. Мелковат только для меня. Покатался, продал с твердым намериньем взять полноразмерный мот. Эндуро или какой-нибудь любительский кросс. Вот думаю. Из китайцев пожалуй только Форсаж 450 стоит внимания, но за его цену можно что-нибудь японистое взять не совсем убитое. Терзаюсь, короче, сомнениями.
Возня с ним не напряжная. Едет он славно. Подвеска вменяемая, регулировки реально работающие. Мелковат только для меня. Покатался, продал с твердым намериньем взять полноразмерный мот. Эндуро или какой-нибудь любительский кросс. Вот думаю. Из китайцев пожалуй только Форсаж 450 стоит внимания, но за его цену можно что-нибудь японистое взять не совсем убитое. Терзаюсь, короче, сомнениями.
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Александр Сергеевич ну форсаж горят круть вообще!!!
Если с другими образцами сравнивать!
Если с другими образцами сравнивать!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: DRZ
Ну, собственно, считаю, что ирбисы стоят своих денег, тем более на них не мажорить собираются. Их обычно как первые, или учебные используют. А то что руками их поковырять придется - так это плюс. Тем более это новое, а не Б/У, где не знаешь что шаловливые ручки предыдущего владельца накрутили, как обкатывался и эксплуатировался
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: раздолбай-строитель
- Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю
поддерживаю насчет ковыряния,если б не мои 2 китайчика до японоциклов,я б даже лезть туда побоялся)во-первых,ирбиса и убить не жалко за те деньги которые он стоит,во-вторых на нем учиться-наверное лучше всего,и эндурить и просто ездить,и запы на них копеешные)
тем более что если брать как первым мотиком-то все-равно менять очень быстро,а на 1-2 сезона-китайца за глаза хватит))
тем более что если брать как первым мотиком-то все-равно менять очень быстро,а на 1-2 сезона-китайца за глаза хватит))
куплю права и парашют)))
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR 250
полностью поддерживаю))мне пока млщей хватает а там можно будет или форсажа нового взять или КТМ б\у я еще год точно на нем форсиь буду.Недавно кстати проср*л момент не подкрутил болты и из супорта переднего лодин выкрутился а второй када тормозить начал вырвало с ушком))))400р аргоном заварил и все нишияк работает)))