Итак, после нескольких часов ожидания в гибдд я был вознаграждён Виновником признали водятла, при совершении маневра - перестроение он не пропустил меня и перестроился. Суд состоится 16 августа, где будет вынесено наказание - либо штраф, либо лишение прав, как решит судья
AlexMKS писал(а):Итак, после нескольких часов ожидания в гибдд я был вознаграждён Виновником признали водятла, при совершении маневра - перестроение он не пропустил меня и перестроился. Суд состоится 16 августа, где будет вынесено наказание - либо штраф, либо лишение прав, как решит судья
Хорошо, что решение в твою пользу.
А почему суд и ему лишение светит,у тебя легкий вред здоровью что ли диагностирован?
Свидетелй топить надо, чтобы каждый рисовал схему и показывал, откыда по их мнению ты выезжал и как же тогда получается, что тормозной путь начался не там, где по их рассказу должен был бы быть. Вообщем ловить их на противоречиях друг другу и документам дела (в частности схемы ДТП).
Вообще, свидетели могут быть и подставные - задавайте вопросы по деталям случившегося.
Странно, по показаниям свидетелей - ты ездил в межрядье, а до столкновения тебя никто не видел. Кстати, а почему ты не подал иск на возмещение ущерба? поставил бы на "бабки" водителя пыжика, шоб неповадно было:)
Суд прошёл, вынесли решение о лишении водительских прав водителя авто на 1 год 6 месяцев, но он собирается обжаловать решение.
Свидетелей я так и не увидел...уверен что подставные Benderioz, хотелось бы иск на возмещение подать, только не знаю как точно это сделать. Я так понимаю, речь идёт о моральном ущербе, и нужно обращаться к судье и в письменном виде подробно написать за что возмещать, сколько я за это хочу и т.д. , а как писать, оформить? Объясните пожалуйста
NiGo, автовод манёвр не отрицает, должен был уступить, и в гибдд вынесли соответствующее решение.
Возможно, кто-то уже сталкивался с такой же ситуацией..
И когда в страховую обращаться следует, сейчас или после следующего решения суда?