Felix писал(а):Ну это так для себя, как увлечение, плету разные косы
у, а я кроме самых простых косичек ничего не умею, и всегда сама с распущенными волосами... ((
nasi писал(а):Да ни фига ни осталось(( телочка голая с крыльями на пианино стоит и все,по шитью портфолио безнадежно утеряно,от планирую новое делать,фрески у брата где то,дошечки резные можт еще дома остались.
Жаль... Не берегут русские люди творчество, что-то как-то принято в России скромничать что ли... Бывала в Европе, в Штатах - так там трясутся над каждой каракулькой... Под стекло, на стену и все такое...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
GR89 писал(а):У меня была группа. "Тень дождя" называлась.
А я специально для одной группы знакомой лет 5 назад решила учиться на басу играть, у них у басиста заболевание суставов что ли было... Но потом поняла, что не мое это несколько... Хотя на гитаре просто хочу научиться, у меня достаточно стихов, которые можно на музыку было бы переложить...
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):Жаль... Не берегут русские люди творчество
У меня фигня всякая из бисера осталась(бусы,сережки,браслеты), Целых пол года жизни отдала этой .... профильный предмет в школе был(бисероплетение и золотое шитье),так надоело,что убежала в другой класс Хотя золотое шитье сейчас пригодилось))) получаются шикарные вышивки на куртках...
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
Karel писал(а):Ах, ну да! Бывает хорошая, а бывает разная!!
А ну цыц, не мешайте людям самовыражаться! )) Мне нравится, что-то в этом есть. Не всем стать классиками дано, но если творческая жилка есть и проявляется - это уже гуд... Хотя кто знает, какова она, классическая русская поэзия 21 века... ))
B(III) Rh-
Не знала я,что на планете...
Так много чистых,светлых душ,
Что встретимся мы в интернете...
И ни по чём любая глушь!
Что можно обласкать словами,
Помочь советом,рассмешить,
А можно мысль послать стихами,
А можно голову вскружить!
Неважно,где сейчас живём...
Нас всех Любовь объединяет,
И расстоянья не пугают...
Бокал шампанского нальём!
Спасибо вам мои друзья,
За вашу доброту,сердечность...
Жаль,руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!
Однообразие раздражает, многообразие утомляет, и только безобразие никогда не перестает забавлять :)
sopchinskaja писал(а):Brunetka87не ,вышивать не умею, шью иногда коновальные костюмы, в частности на НГ, хэллоувин , плакаты умею рисовать , много чего.
Интересно... Я все больше словами "рисую"...
nasi писал(а):У меня фигня всякая из бисера осталась(бусы,сережки,браслеты), Целых пол года жизни отдала этой .... профильный предмет в школе был(бисероплетение и золотое шитье),так надоело,что убежала в другой класс Хотя золотое шитье сейчас пригодилось))) получаются шикарные вышивки на куртках...
и то хлеб ))
Wild Niki писал(а):рисую - карандаш, акрил
Ника! Я влюблена, покорена, сражена и очарована! Прелесть!
B(III) Rh-