Flatra писал(а):интересно же побывать там, где ни разу не был ))
согласен, можно и в Арзамас
Flatra писал(а):По поводу скорости - придерживался бы темпа движения всего транспортного потока или ехал бы чуть быстрее, а вообще можно и 80
ну извиняй я хочу подучиться и ищу единомышленников. не исключено что возвращаться будем и на 140 но в крайней поездке я для себя понял что разогнаться то до 100 и 110 могу, но долго держать такую скорость не комфортно, нужно больше опыта
Vitaly получатся выходные тоже б присоединился! А по поводу минки так скажу, что то мне подсказывает что проще будет 120 держать, нежели на 80 тебя фуры будут обходить, они там 100 110 валят, вот эт точно не комфорт!)))
Mrs-126 писал(а):проще будет 120 держать, нежели на 80 тебя фуры будут обходить, они там 100 110 валят, вот эт точно не комфорт!
Понимаю!! но я же тоже не просто так говорю!
Vitaly писал(а): в крайней поездке я для себя понял что разогнаться то до 100 и 110 могу, но долго держать такую скорость не комфортно, нужно больше опыта
Собственно теме АП!
заинтересованным: предлагаю назначить поездку на 23-24 или 30-01
точки назначения Ярославль (240 км) ИЛИ Смоленск (290 км) ИЛИ Нижний (410 км)
ночлег кэмпингом с шашлыкингом или отель. Кому как больше нравится, давайте совместно решим взвесив за и против
Vitaly Я готов. Только вот 400 км со скоростью 80 - это 5 часов. Оно тебе надо? Да и на однополосных участках трассы, колонна, плетущаяся со скоростью 80кмч у водятлов ничего кроме недоумения вперемешку с ненавистью не вызывает. Особенно если длинная колонна. Вобщем продумывай маршрут, когда будет конкретика - можно будет обсуждать.
катали на выхи в минск. дорога-блеск. всю трассу 140-170.даже в дождь. с 80 ю грустно и сыкатно-фура снесёт или газель. лучше 120-140держать на 20 процентов быстрей потока.
Я понимаю что 120 - 140 лучше! НО! а если яма, снятый асфальт, резко машина впереди затормозит или еще что то? на 120-140 сманеврировать боюсь не успеть! Надо больше опыта! с целью приобретения этого опыта и создал эту тему!
Vitaly писал(а):Я понимаю что 120 - 140 лучше! НО! а если яма, снятый асфальт, резко машина впереди затормозит или еще что то? на 120-140 сманеврировать боюсь не успеть! Надо больше опыта! с целью приобретения этого опыта и создал эту тему
катаясь 80 км/ч приобретешь опыт катания на 80 км/ч...
имхо
i Lexxer писал(а):катаясь 80 км/ч приобретешь опыт катания на 80 км/ч...
согласен! в городе я отлично себя чувствую =) ну кроме ТТК и МКАДа хотя и там терпимо.
Надо дальняки осваивать вот хочу такой и организовать! но сразу оговариваюсь что стартовые у меня 80 км/ч, это не значит что по ходу не получится ускориться и возвращаться на 130 (мот позволяет, проверено)
VitalyVitaly
это же трасса а не город,не упирайся в машины просто! на трассе действительно 120-150 оптимал,только с головой)
недавно пробил первый дальняк до тулы в оборотку одним днем,пробыв в туле всего пол часа от силы)) ну и до рузы катал. у меня первый сезон,так что думаю тоже к вам присоединюсь с радостью когда вы с датами определитесь... а то у меня госы скоро,все дела))