по поводу прав
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
Стрелок кстати поздравляю с выходом из бани, мой борщеколлега 

В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: по поводу прав
а если не пытался сдавать, вот живет человек 30-40-50 лет, ездит на моте, нет категории и он к ней не стремиться, все рахит? А может остеохондроз?Furystorm писал(а):Раз не смог сдать - считай кривизна рук и ног превышает все доступные пределы. Надо ходить пешком.
Свобода в движении!
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
Ок, поменяй в моих постах: рахит = идиот.Стрелок писал(а):Furystorm
Чувак, ты хоть понимаешь на сколько серьезное и страшное заболевание - рахит? В России им страдают до 65% процентов населения в той или иной форме? И что же теперь? Не ездить на мотоцикле? Не исполнять мечту?
В данном контексте подразумевалась в виду кривизна рук и отсутствие мозга, а не медицинское заболевание.
Неверное сравнение. В случае девок результат виден сразу :)Genka писал(а):Одним дано, другим нет. Кто-то постигает ёбра несколько сезонов, кто-то садится например на Ф4ай и нормально. Это примерно как кадрить девок. Один их штанов выпрыгивает и обламывается, другой ничего для этого не делает, но меняет их как перчатки
А на мото может себя "реальный пацан" считать ну просто нереальным спорцменом и Валентино Росси (ведь он 200+ может ехать по трассе, вот круто, да?)
Пока не случится какое-либо экстренное событие, где сразу станет ясно, что до спорцмена очень далеко. И хорошо, если не будет трагического конца.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Скорее просто идиот, не думающий о последствиях.AcidPF писал(а):а если не пытался сдавать, вот живет человек 30-40-50 лет, ездит на моте, нет категории и он к ней не стремиться, все рахит? А может остеохондроз?
Ибо:
1. У него нету страховки. Самим прикольно будет, если вдруг в вас такой "байкер" не дай бог врежется (даже просто поцарапает, например, машину)? Он ведь еще и свалить может, ведь страховки-то - нету.
2. Вполне возможно, что навыки езды оставляют желать лучшего.
3. По закону нужна категория. Последствия - штрафы и прочий гемор.
Последний раз редактировалось Furystorm Пн июн 11, 2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- romik189
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1500 Classic
Furystorm Следую твоей логике все обладатели кат "А" водители экстра класса,а остальные "идиоты" )))
- Furystorm
Следуя моей логике, если у человека нету прав - он идиот.
А если есть, то 2 варианта - он может быть:
1. идиотом
2. не идиотом.
А если есть, то 2 варианта - он может быть:
1. идиотом
2. не идиотом.
-

В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
ага и 1% и 99% тоже идеёты.
Ты в секстон зайди или еще в какую чапту и скажи там погромче, - кто без прав тот идеёт, потом зайди на форум и отпишись, что с тобой произошло
Ты в секстон зайди или еще в какую чапту и скажи там погромче, - кто без прав тот идеёт, потом зайди на форум и отпишись, что с тобой произошло

Свобода в движении!
- romik189
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1500 Classic
Ты наверное еще просто очень молод,не знаешь какие проблемы могут быть у людей,я например 3 года не мог мед справку получить(от армии так косил в юности),3 года ездил без ву,ни кому жить не мешал на дороге в этот периуд ,разные ситуации могут быть )Furystorm писал(а): Скорее просто идиот, не думающий о последствиях.
- z1ro
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Furystorm Павлик поему ты сам идиот если думаешь что если есть права то он господин росси а если нет то он неумелый сосунок который и ездить не умеет . Приезжай я тебе покажу человечка без прав он не тольеко тебе докажет что ты ездить не умеешь но и заодно объяснит почему у него нет прав .
- Furystorm
А какой мне смысл это делать? Ты же быдлу не докажешь, что оно быдло?AcidPF писал(а):ага и 1% и 99% тоже идеёты.
Давай ты тоже пойдешь в какое-нить место, типа кавказского рынка и выскажешь им что-нить?)) и отпишись что с тобой будет.
-
та если человек бездумно откручивает с правами - он больше идиот, чем перемещаюшийся например на драге 400 без прав и номеров
- Karel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Furystorm Слушай, а народ тут прав - ты точно на идиота смахиваешь, по-крайней мере, судя по твоим заявлениям!
Я вообще ни разу на площадке не был. И, думаю, не буду! И что? Хочешь меня научить ездить???

Я вообще ни разу на площадке не был. И, думаю, не буду! И что? Хочешь меня научить ездить???

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Я же тебя идиотом не называлFurystorm писал(а):Следуя моей логике, если у человека нету прав - он идиот.

Хотя наверное стоило...
Последний раз редактировалось Soniq Пн июн 11, 2012 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Karel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
И насчет быдла поаккуратнее .....Furystorm писал(а):Ты же быдлу не докажешь, что оно быдло?
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Цербер
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600 Suzuki GSX750F Katana
Furystorm
Ты разумеется все правильно говоришь! Но повторюсь не у всех есть такая возможность и факторов бесчисленное множество! Скажу за себя: у меня втечении 3-х лет, только сейчас появится возможность открыть категорию, до этого я даже из города выехать не мог, чтобы сделать временную регистрацию!
Ты разумеется все правильно говоришь! Но повторюсь не у всех есть такая возможность и факторов бесчисленное множество! Скажу за себя: у меня втечении 3-х лет, только сейчас появится возможность открыть категорию, до этого я даже из города выехать не мог, чтобы сделать временную регистрацию!