ну...э...привыкла я на портах кататься просто

karmoran
на эндурах мне кажется вдвоем просто нереально кататься...тем более по городу - как-то не серьезно)
Я вижу пару на работу каждое утро на эндурике мотаютсяBetty писал(а):на эндурах мне кажется вдвоем просто нереально кататься...тем более по городу - как-то не серьезно)
Ага. Вот на гусе, например, второму номеру вообще не место, спит, зараза.Betty писал(а):на эндурах мне кажется вдвоем просто нереально кататься
про харды речи нету.. но Варадеры, Трнасальпы, ВиСтромы, и прочие Тенеры и Адвенчуры с ГСами чем не угодили?Betty писал(а):karmoran
на эндурах мне кажется вдвоем просто нереально кататься...тем более по городу - как-то не серьезно)
Ну лан.. я чисто так. . пофлудить, мне тебя на своем ХондоЕбре всеравно не светит прокатить ..Betty писал(а):просто привыкла к спортам
Угу, они не йобкие.Betty писал(а):на эндурах мне кажется вдвоем просто нереально кататься
И смеяться будут, и советами замучают.Betty писал(а):.тем более по городу - как-то не серьезно
Я попрошу не выражаться....motobeck писал(а):Угу, они не йобкие.
RTFM, бро:karmoran писал(а):Я попрошу не выражаться...
Чей то я заерзал на стуле! не спорт канечно,гипер. имеются рекомендации. Две письменные,три устные.Betty Соц. пакет ? Проживание ?