dogfighterЯ тебя услышала,

дарлинг!

Речь не обо мне...я писала не кому то - а Сашку лично, выражая своё отношение к нему.
Мервент писал(а):Амбразура, клучевое слово "ОБЩЕСТВО" понятия которого ты можешь прочитать в учебнике по социологии....
Мервент..Хотела ответить Вам в личку... но Саня
dogfighter не оставил путей к этому...Александр,
Мервент, не имею чести знать Вас лично, посему остается только ответить на Ваше высказывание , обращенное ко мне...

Скрытый текст
Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя?..Возможно..но можно выбирать с кем тебе общаться, с кем дружить и поддерживать отношения, с кем нет...Свобода выбора....Сашок не является моим другом, но это не отменяет моего хорошего отношения к нему, как к человеку прежде всего, вне зависимости от того, к какому сообществу он принадлежит...
Что же касается сожжения футболок...хм...знаете, Александр...я была , возможно , первым человеком, стоявшим в непосредственной близости к мангалу, когда помимо огня увидела знакомы синий клочек ткани....вначале не разобрала, что это - сорри..была под "шафЭ"..когда поняла, что это футболка одного из форумчан...первой реакцией было - ничего себе

!!!!И первым желанием после осознания -
что это!!! - было выдернуть ее из огня!...но..следом полетела вторая, не оставив шансов...слишком быстро горели , плавясь, искусственные волокна...Оглянувшись, и увидев тех, кто кидал - подумала: Они взрослые люди и знают, что делают!И мы не настолько близки, не в моём праве осуждать или обсуждать их за это, это их личное дело...свои мотивы, свои руководства к действиям тем или иным.....Одобряю я это или нет?Честно?Двойственное отношение, зная подоплёку всего....НО!!!!!Отношение к людям у меня от этого не меняется.....Я знаю то, что я знаю.Спасибо, что выслушали.
ЗЫ:..согласна с мнением многих - футболка МФ - это нечто большее, чем значок или нашивка....ее надо заслужить.....Как футболку команды...в которой играешь - не время от времени, а постоянно,пусть и не в основном составе, ...масса людей на форуме, которые чтут традиции и объеденные, несмотря на все перепитии и расколы внутри форума - одним духом.... одной идеей...болеют душой за все происходящее...И им больно от того, что они видят сейчас... сейчас как никогда...."Не все спокойно в датском королевстве"...но опять же, все проходит и это пройдет..страну поколбасит и успокоит...и МФ тоже...за пол года пребывания знаю многих от сюда, и благодарна, что большую часть из них люблю по своему и ценю знакомство с ними.Чего и Вам желаю.