Сожжение футболок МФ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Aprilia 6.5
Re: Сожжение футболок МФ

#31 Сообщение Jackill »

имхо
все из-за нелепых фишек с раздачей футболок отличившимся ;-)
отсюда идет некий закос футболки под "цвета" в лайт версии
соотв когда человек понимает что это просто игры, приходит понимание некоего детского сада
" Кто первым съел всю кашу - получает футболку :rofl:
остальные продолжают доедать кашу"
отдельно доставляет тема оформления футболок
вместо расположения ника спереди для полного опознавания личности и отождествления с фейсом сидящего напротив, ник делает что то на спине %-)
а про "клуб 99 хоккеистов" уже кажется знают даже бабушки у подъездов ;-)
сорри представители других регионов :-)

опять таки, небольших размеров нашивка с лого форума и ником (спереди конечно) гораздо пральнее для личного позиционирования принадлежности к данному сообществу

но ведь как известно все фломастеры разные ;-)
настраиваю ... примусы

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#32 Сообщение Роман_wl »

блин, лучше б мне полторы тысячи отданных за футболку отдал, чем палить их. а так вещь твоя.
я вчера разбил фотоаппарат но не извиняюсь на форуме)
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#33 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

тож не понял нафига это было делать там....солидарен с djuggi....а так ТС большой добрый дядька)))
не спеши,а то успеешь

Амбразура
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: Head Hunter
Мотоцикл: Белая тигра сузуки

#34 Сообщение Амбразура »

dogfighterЯ тебя услышала, :inlove: дарлинг! :good: Речь не обо мне...я писала не кому то - а Сашку лично, выражая своё отношение к нему.
Мервент писал(а):Амбразура, клучевое слово "ОБЩЕСТВО" понятия которого ты можешь прочитать в учебнике по социологии....
Мервент..Хотела ответить Вам в личку... но Саня dogfighter не оставил путей к этому...Александр, Мервент, не имею чести знать Вас лично, посему остается только ответить на Ваше высказывание , обращенное ко мне...
Скрытый текст
Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя?..Возможно..но можно выбирать с кем тебе общаться, с кем дружить и поддерживать отношения, с кем нет...Свобода выбора....Сашок не является моим другом, но это не отменяет моего хорошего отношения к нему, как к человеку прежде всего, вне зависимости от того, к какому сообществу он принадлежит...
Что же касается сожжения футболок...хм...знаете, Александр...я была , возможно , первым человеком, стоявшим в непосредственной близости к мангалу, когда помимо огня увидела знакомы синий клочек ткани....вначале не разобрала, что это - сорри..была под "шафЭ"..когда поняла, что это футболка одного из форумчан...первой реакцией было - ничего себе :smile64: !!!!И первым желанием после осознания - что это!!! - было выдернуть ее из огня!...но..следом полетела вторая, не оставив шансов...слишком быстро горели , плавясь, искусственные волокна...Оглянувшись, и увидев тех, кто кидал - подумала: Они взрослые люди и знают, что делают!И мы не настолько близки, не в моём праве осуждать или обсуждать их за это, это их личное дело...свои мотивы, свои руководства к действиям тем или иным.....Одобряю я это или нет?Честно?Двойственное отношение, зная подоплёку всего....НО!!!!!Отношение к людям у меня от этого не меняется.....Я знаю то, что я знаю.Спасибо, что выслушали.
ЗЫ:..согласна с мнением многих - футболка МФ - это нечто большее, чем значок или нашивка....ее надо заслужить.....Как футболку команды...в которой играешь - не время от времени, а постоянно,пусть и не в основном составе, ...масса людей на форуме, которые чтут традиции и объеденные, несмотря на все перепитии и расколы внутри форума - одним духом.... одной идеей...болеют душой за все происходящее...И им больно от того, что они видят сейчас... сейчас как никогда...."Не все спокойно в датском королевстве"...но опять же, все проходит и это пройдет..страну поколбасит и успокоит...и МФ тоже...за пол года пребывания знаю многих от сюда, и благодарна, что большую часть из них люблю по своему и ценю знакомство с ними.Чего и Вам желаю.
Последний раз редактировалось Амбразура Пн июн 18, 2012 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Magna

#35 Сообщение Диполь »

Jackill писал(а):небольших размеров нашивка с лого форума и ником (спереди конечно) гораздо пральнее для личного позиционирования принадлежности к данному сообществу
Я, кстати, тоже воспринимаю футболку, как удобное средство распознавания кто есть кто. Скажем, для подмостовной тусовки я всем делаю бейджики. Очень помогает узнавать друг друга, пока не запомнили..Футболка в каких-то ситуациях еще удобнее.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой

#36 Сообщение MaKo »

Сашок
Мне кажется, что ответ на вопрос "Почему?" - в принципе - мало кого интересует, больше наверное, интересует вопрос "Зачем именно так это делать?".
В принципе ответ один - чтобы показать ВСЕМ. Что именно показать - это не важно, важно само действие.
Ведь здорово приехать на встречу с друзьями-единомышленниками, в определенной степени объединенными не только увлечением мотоциклом но и этим ресурсом - и сжечь :) Ведь именно так и надо сделать.

Есть еще одна мысль, это типа - "Подними руку, а теперь резко опусти и скжи - ну и ... с ним с плащём" - возможно именно таким образом можно себя вывести этого сообщества, перестать принимать все что тут делается как "своё"...

Это все мысли - вслух... Иногда, глядя на людей в течении долгого времени сначала не замечаешь как они меняются, не важно в какую сторону - это дело "пятое", но вдруг сравнивая то "какими были и какими стали" поражаешся разнице :). Это не плохо и не хорошо, это как есть.

Мы все можем и относимся к этому ресурсу по-разному, это ведь понятно, но друг к другу, как мне кажется мы должны бы относиться хорошо, да бывают споры, бывают конфликты - но суть-то не меняется в нас.

Совсем личное мнение, никому не навязываемое - показуха. Посмле сожжения, по логике, нужно было сесть на моты и гордо уехать в пьяную ночь. Но, как представляется мне - хватило сил только на "отжжечь".

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними - так звучит на русском латинское выражение, главное, на мой взгляд - оставаться нормальным человеком в любые времена.
Dura Lex sed Lex!

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#37 Сообщение Lenivets »

Тема важная.
Считаю, организатору следующей партии следует в первом сообщении давать ссылку на эту тему. Лишний раз подумать страждущим: "А оно мне надо?"

Страсть русских к уничтожению всего и вся удивительна. По непроверенным данным, в Италии до сих пор стоят памятники Муссолини. И никто их не уничтожает. Да, был период в истории.

О формате футболки. Подозреваю, что они придуманы для того, что бы ЕЗДИТЬ в них на мотоцикле. Какой ник можно рассмотреть спереди у лежащего на баке пилота?
Старый конь борозды не испортит.

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#38 Сообщение GR89 »

Лично моё мнение, что это было именно привлечением внимания в себе. Не нужна стала футболка - не носи, убери в шкаф. Выброси на свалку. Сожги в одиночестве. Мне например неприятно узнавать такие вещи. Всё равно что узнать что в Польше кто-то порвал и сжег флаг России, я не умру из-за этого, но неприятно такие вещи слышать.

Так и тут. Я конечно не умру, и форум не закроется. Но к человеку отношение изменится.
Последний раз редактировалось GR89 Пн июн 18, 2012 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Walter (old)
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#39 Сообщение Walter (old) »

3 с лишним страницы философствования, пафосных речей (за редким исключением) и никаких с*сек.
круто.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#40 Сообщение Stas467 »

MaKo писал(а):Посмле сожжения, по логике, нужно было сесть на моты и гордо уехать в пьяную ночь.
А вот тут полностью согласен. Не убавить не прибавить!
На дороге смерти не бывает королей.

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней

#41 Сообщение Мервент »

Амбразура, сохранять нейтралитет иногда самое правильное решение.
Главное не попасть в "прасак".

С Уважением, Мервент.
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Амбразура
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: Head Hunter
Мотоцикл: Белая тигра сузуки

#42 Сообщение Амбразура »

Мервент писал(а):Главное не попасть в "прасак".
:good:
Скрытый текст
Я оттуда вышла,Мервент )))А единственное - чего реально нельзя сделать в этой жизни :secret: - это обратно залезть туда, :blush2: откуда тебе когда - то помогли появиться на свет!) ;-)Зы
- сохранение нейтралитета :-( ...хм...подчас сродни безразличию :unknw: ... :unknw: С не меньшим Уважением к Вам, Амбразура. МаКо прав, мы свое мнение ТС высказали...итс инаф.
Последний раз редактировалось Амбразура Пн июн 18, 2012 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней

#43 Сообщение Мервент »

НАЙУХ ЗАМОРОЗИТЬ ВЫДАЧУ ФУТБОЛОК!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Амбразура, Алена)) Главное мы поняли друг друга!))
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#44 Сообщение GR89 »

А Я считаю что не надо плевать в колодец из которого пьеш.
Последний раз редактировалось GR89 Пн июн 18, 2012 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#45 Сообщение Valeriy007 »

Сань, это ты правильно сделал, я давно говорил что все это детский сад, я именно про этот форум и атрибутику. Когда хочется захожу, но к сажелению тут почти не осталось тех, с кем мне приятно поговорить на разные темы((( возможно есть те с кем приятно увидется, катануть, но я их еще не знаю ))))
Пс Кстати ты чето пропал ! Не звонишь)))

Ответить