Некоторая часть специалистов склонна думать, что «Ducati 1198 SP» - это только репетиция сезона 2012 года. Мотоцикл выдает 170 л.с., что, казалось бы, не самый потрясающий результат. Ну а с другой стороны – «DQS»! Вот где настоящий подарок для этого мотоцикла. Это именно «DQS» помогает выходить машине из поворотов, особенно – левосторонних. При этом еще и скользящее сцепление дает возможность безболезненно выходить из остальных ситуаций, когда переключаешься вниз.
Помимо всего вышеуказанного, мотоцикл оснастили отличным комплектом электроники и, по традиции, создали все лучшие условия для сбережения суперуправляемости.
Надо брать. Какие могут быть сомнения? Мот. сам выходит из поворотов!
Если не секрет, LOYAD, в какой мотоспортивной секции занимаешься?
LOYAD писал(а):Мажор это не про меня. И почему все решили, что я собрался "раздалбывать" мотоцикл?
за себя скажу. 19 лет , цена мота от 500 до 1000 000. дукатти -соотношение мощности к массе!!! и росси перешел в дукатти и в этом году каждая собака на дукатти оч стало модно их море появилось. вот и вывод - мажор желающий эпатировать. ну вот такой образ нарисовался.
Игорюш,а ты не знал?? Там же полный автомат!!Он еще и сам думает с какой скоростью по городу пулять и стоит ли обгонять ту или иную машину,на светофорах сам тормозит,если попадаешь на лед у него сразу вырастают шипы!!!Там еще много всего...на нем и зимой можно гонять-подогрев шин и все такое ...и с ГИБДД он сам разговаривает ...и сам на учет может встать....тока надо следить,чтоб бензин был в баке..
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
QG2004
Зачем вам на эсвэху детали от дукати? Остро шутите.
Люди на данном форуме какие-то скептики, почему все должны раскладываться на литре не понятно, может производители идиоты, и литр вообще продавать нельзя? Ведь его, я смотрю, многие приравниваю к пистолету у виска, и отсутсвие мотоцикла не коллерирует отсутствие опыта.
LOYAD писал(а):Люди на данном форуме какие-то скептики,
Ты лохов других не слушай, все они на почихетах,
Ездить сами не умеют и другим мешают жить.
Говорят лишь: "Сядь на Ёбр и катайся по площадке".
Больно надо тратить время на подобную фигню.