Странные вы. Мопед - это определенная степень свободы, а вы на "где поставить" заморачиваетесьTim писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Moscow Raceway - новая трасса уровня Формулы 1 в Подмосковье
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Moscow Raceway - новая трасса уровня Формулы 1 в Подмоск
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Народ, а кто сможет сделать круг через Нахабино и составить компанию в медленном движении до места?
Хочу, но одна боюсь. В воскресенье очень хочется съездить...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
mr jingles, если все сложиться ты во сколько на электричке двинешь?")
- Tim
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: GSR600=>R6
Дело ведь не в месте, а в том, чтобы обнаружить мот тамже, где и оставилmr jingles писал(а):Странные вы. Мопед - это определенная степень свободы, а вы на "где поставить" заморачиваетесьЭто же не фура 15тонная, найдете место, я думаю.
-
mbarkovsky
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Только что на трассе погрузчик порвал два питающих фидера. Ща будем в темпе восстанавливать.
- Dagen
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Zeal-> Stels Flame
А во сколько там всё начнётся?На сайте информации-ноль 
- mr jingles
Есть там все:Dagen писал(а):На сайте информации-ноль
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Moscow Raceway - новая трасса уровня Формулы 1 в Подмосковье
я в субботу на машине, а в воскресенье на электричке с утра поеду, запасясь бутерамиDontKillMePLZ писал(а):если все сложиться ты во сколько на электричке двинешь?")
- mr jingles
Посетили. Понравилось.
Посмотрели выступление гонщиков в классе WSR 2.0. Это оказалось довольно интересно, несмотря на то, что это самый младший класс гонок с открытыми колесами. Ребята неплохо боролись, радуя зрителей, а победил в результате российский пилот команды Red Bull Д.Квят, стартовав вторым.
Так же посмотрели заключительный элемент гоночной программы Megane Trophy Eurocup на кузовных машинах. Было не так интересно, как гонка с открытыми колесами, но и эти ребята несколько раз порадовали отчаянной борьбой, которая порой заканчивалась разворотами и вылетами с трассы.
По инфраструктуре:
Стоянок много, но все пока еще в щебне, видимо не успели доделать (я почему-то не удивлен). Подъезд с М9 уже доделали, через Волоколамку можно не объезжать.
Ходить можно везде, по всем трибунам. Перемещение между трибунами вполне логично выполнено. Главная трибуна не достроена (я почему-то этому тоже не удивлен), но все остальные собраны и могут принимать гостей. Мне больше всего 5ая понравилась по обзору. Так же можно на крышу паддока забраться, откуда открывается вид на старт-финишную прямую и пит-лэйн. А перед стартом гонки болиды распологаются рядом с моторхоумами и их можно понаблюдать или сфотографироваться в непосредственной близости.
На территории работают несколько стардожных, блинных, кукуруза и квас - ларьков. Я порядка 30 штук насчитал. Казалось бы, много, но, тем не менее, они не справляются с количеством желающих что-то сожрать и собирают очереди длинною человек в 50 к каждой точке.
На территории работал симулятор гоночного болида, но туда была очередь раза в два больше, чем в "булочную", поэтому мы время тратить не стали. Так же открыта площадка тест-драйв Рено, где представлен весь модельный ряд. Можно попытаться отправить в занос Логан при желании )))
Что еще запомнилось? А! Туалетов много, очередей нет. В некоторых кабинках можно даже туалетную бумагу наблюдать (в мужских, по крайней мере
).
Была, конечно, пара минусов, но куда без них?
Пока ехали (на М9 была огромная пробка в сторону области порядка 20 или 30км (сколько до пирамиды точно не помню)), мы пропустили все квалификации и выступление в классe WSR 3.5 (почти F1 которые
), да к тому же еще и проголодались. С собой никто ничего не взял(я хотел взять бутеров, но забыл накануне купить колбасы и уехал без них), и в результате пришлось стоять в огромной очередине за едой. Пока в ней стояли, прозевали шоу-заезд Д.Рикардо на чемпионской RB6 2010го года. Я только покусывал губы и слушал рев мотора из-за железного ограждения.
А в остальном все понравилось. Завтра опять поеду
P.S. Спасибо водителю авто за доставку туда-сюда и остальным товарищам за компанию и приятное времяпрепровождение.
Посмотрели выступление гонщиков в классе WSR 2.0. Это оказалось довольно интересно, несмотря на то, что это самый младший класс гонок с открытыми колесами. Ребята неплохо боролись, радуя зрителей, а победил в результате российский пилот команды Red Bull Д.Квят, стартовав вторым.
Так же посмотрели заключительный элемент гоночной программы Megane Trophy Eurocup на кузовных машинах. Было не так интересно, как гонка с открытыми колесами, но и эти ребята несколько раз порадовали отчаянной борьбой, которая порой заканчивалась разворотами и вылетами с трассы.
По инфраструктуре:
Стоянок много, но все пока еще в щебне, видимо не успели доделать (я почему-то не удивлен). Подъезд с М9 уже доделали, через Волоколамку можно не объезжать.
Ходить можно везде, по всем трибунам. Перемещение между трибунами вполне логично выполнено. Главная трибуна не достроена (я почему-то этому тоже не удивлен), но все остальные собраны и могут принимать гостей. Мне больше всего 5ая понравилась по обзору. Так же можно на крышу паддока забраться, откуда открывается вид на старт-финишную прямую и пит-лэйн. А перед стартом гонки болиды распологаются рядом с моторхоумами и их можно понаблюдать или сфотографироваться в непосредственной близости.
На территории работают несколько стардожных, блинных, кукуруза и квас - ларьков. Я порядка 30 штук насчитал. Казалось бы, много, но, тем не менее, они не справляются с количеством желающих что-то сожрать и собирают очереди длинною человек в 50 к каждой точке.
На территории работал симулятор гоночного болида, но туда была очередь раза в два больше, чем в "булочную", поэтому мы время тратить не стали. Так же открыта площадка тест-драйв Рено, где представлен весь модельный ряд. Можно попытаться отправить в занос Логан при желании )))
Что еще запомнилось? А! Туалетов много, очередей нет. В некоторых кабинках можно даже туалетную бумагу наблюдать (в мужских, по крайней мере
Была, конечно, пара минусов, но куда без них?
Пока ехали (на М9 была огромная пробка в сторону области порядка 20 или 30км (сколько до пирамиды точно не помню)), мы пропустили все квалификации и выступление в классe WSR 3.5 (почти F1 которые
А в остальном все понравилось. Завтра опять поеду
P.S. Спасибо водителю авто за доставку туда-сюда и остальным товарищам за компанию и приятное времяпрепровождение.
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
тоже был сегодня с женой там....все хорошо,но и минусов достаточно... 
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- Tim
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: GSR600=>R6
В новостях только слышал, что где-то там кресла сломались..
Завтра кто-нибудь на мотах собирается?
Завтра кто-нибудь на мотах собирается?
- mr jingles
А, забыл, телевизора еще большого не хватало перед трибуной. Хотя, как сказал Петров "после второго сектора все едут паравозиком, т.к. узко и зигзагов многовато, обгонять невозможно". Поэтому все обгоны перед трибунами происходят, может и не нужны они вовсе.

я только парковку заминусовал и общебит, а вы что еще углядели?Ромыч РС-800 писал(а):все хорошо,но и минусов достаточно...
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
вип парковка не соответствует выданным приглашениям.
везде гравий,жена в туфлях была,чуть ноги не переломала...
ну как-то так....да,и все-таки большого телевизора не хватает!
везде гравий,жена в туфлях была,чуть ноги не переломала...
ну как-то так....да,и все-таки большого телевизора не хватает!
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- mr jingles
я думаю, что их должны поставить как-минимум на крыше паддока, напротив грандстэнда и напротив третьей над выездом с пит-лэйна. в противном случае стоимость билетов за третью трибуну на WSBK необоснованно завышена, т.к. обзор оттуда хуже, а... да и все, впрочем ))Ромыч РС-800 писал(а):и все-таки большого телевизора не хватает!
- БEJIЫЙ
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HondaCB400SF, Yamaha YZF-R6
А пригласительные там раздают на входе? Или без них можно заходить?