Заява к мусорам шляпа, как это не грустно, но собирай бабули и выбирай другой, врядли этот найдут
Это все от пионэров, если нормальные угонщики даже не пикнет.мотоциклисттт писал(а):Народ раскошельтесь и купите Gps-МАРКЕР. Цена 4т
Потому что пасли тебя, вот и угнали твой.Andr77 писал(а):Осмотрел соседнюю Р-ку - тоже без цепей-замков, более новая... Но, почему-то, позарились на мой..
угу, в фургон с экранированным кузовом (делается элементарно) и привет...PAPAY MARYK писал(а):Это все от пионэров, если нормальные угонщики даже не пикнет.
Зачем? глушилка от 1.5кXavin писал(а):угу, в фургон с экранированным кузовом (делается элементарно) и привет...
Сань, сам офигеваю...Сашок писал(а):да Андрюх, вот никогда не думал, что с тобой такая байда выйдет
сразу был в этом уверен, при посещении заведения уверенность только укрепилась, им только бумажкамт прикрыться...Сашок писал(а):Заява к мусорам шляпа, как это не грустно,
тоже думаю, что не найдут... но есть позитифф - это повод сменить класс мота, надо прикинуть...Сашок писал(а):собирай бабули и выбирай другой, врядли этот найдут
PAPAY MARYK писал(а):угу, в фургон с экранированным кузовом (делается элементарно) и привет.
Ребята почитайте информацию по этому прибору в ин-те. http://gpsmarker.ru/ Его нельзя заглушить он находится в "спящем" состоянии, "просыпается" только по тревоге или по программе. Я пробовал загонять в полностью металлический гараж всё равно определяет координаты. Плюс к этому есть возможность ауди-контакта. Сенсор движения на четвёрке, срабатывал даже от лёгкого толчка. Главное хорошо его спрятать. Покупая мот за 300т. и сэкономить 10PAPAY MARYK писал(а):Это все от пионэров, если нормальные угонщики даже не пикнет.
Потому что есть GPS GSM в одном флаконе. Где то работает одно, где то другой. А в каком то случае оба срабатывают и получаешь сигнал о местонахождении. Какой никакой, а все же зацеп был быXavin писал(а):просто например навигатор и ему подобные уже в помещении не берут сигнал со спутника, телефоны в некоторых помещениях категорически теряют сигнал, вот поэтому я и не особо понимаю что там такого волшебного засунуто в этот маячок, что он через экраны работае