Чойта????? Я не такая!GR89 писал(а):И мотоциклисты звездатые парни вообще.

Чойта????? Я не такая!GR89 писал(а):И мотоциклисты звездатые парни вообще.
ты звездатая герлица!Грэтхен По писал(а):Я не такая!
нагоняю значит, довольно шустро двигаюсь в междурядье когда один еду.GR89 писал(а):Выезжаете в разное время и едете одной колонной....
мотоциклисты - как лучи добра, где появяться там сразу наступает вселенское счастье для всехGR89 писал(а):И о том что когда в кругу общения пояляется мотоциклист - люди начинают добрее быть
Да да, и всех надо предупредить, пока не определен пол мотоциклиста, сиске ему не показывать. А то я обижаюсь!Chewbacca писал(а):ты звездатая герлица!
Да-да кстати, я вот когда на мотоцикле проезжаю, стоящие возле дороги охранники и даже гаишники смотрят на меня и улыбаются.GR89 писал(а):И вообще тема про то как все любят мотоциклистов и хотят стать мотоцкилистами.
И о том что когда в кругу общения пояляется мотоциклист - люди начинают добрее быть.
И мотоциклисты звездатые парни вообще.
дада! такое бывает, +5 см к кармеzz0 писал(а):И я еще заметил, что когда я на моте, у меня у самого мировосприятие меняется - как-то я позитивнее что ли на жизнь смотрю, комплексы куда-то все отступают...
это вежливость элементарная, подойти к мотоциклисту, спросить не желает ли он лицезреть (.)(.) и если да то показать! я так считаю...Грэтхен По писал(а):надо предупредить, пока не определен пол мотоциклиста, сиске ему не показывать. А то я обижаюсь
GR89 писал(а):"САМКО-БАЙКЕР"
да ну, надоели ужеzz0 писал(а):спрашивают, скока жрет, скока прет - приятно бывает поговорить