Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...(((

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...((

#31 Сообщение Vitaly »

TomSmile писал(а):А я когда негодую, зеркала складываю, сильным толчком или ударом, что бы звук ударный был, но... что бы не повредить
какое то вежливое хулиганство получается :-) из серии "не угодно ли Вам проследовать на х@й?"
я зеркала не складываю, не отрываю, машин не порчу, никого не перевоспитываю

TomSmile
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW

#32 Сообщение TomSmile »

Vitaly писал(а):TomSmile писал(а):
А я когда негодую, зеркала складываю, сильным толчком или ударом, что бы звук ударный был, но... что бы не повредить

какое то вежливое хулиганство получается из серии "не угодно ли Вам проследовать на х@й?"
я зеркала не складываю, не отрываю, машин не порчу, никого не перевоспитываю
Делаю так крайне редко, когда водитель реально не прав и если бы посмотрел в зеркала, то аварийную ситуацию не допустил бы. И очень надеюсь, что в следующий раз, когда он будет отъезжать от тротуара резко перестраиваясь в левую полосу, сначала посмотирит в зеркало, тем самым, возможно, сохранив здоровье и/или жизнь какому-нибудь моточайнику, например.

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#33 Сообщение Mike F »

gipnozbike писал(а):Граждане ну вот смотришь статусы , взрослые люди, поведение детского сада.
Ну так если сам взрослый ,не относись к написанному на форуме серьезно ,в жизни
себя люди ведут как правило по другому .
Я например катаюсь только месяц и еще не знаю, как бы себя повел в этом случае.
Но в целом ,чем ты круче ,тем меньше реагируешь на хамство.
И в спортзал НАДО ходить! :bye-bye:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Мара
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#34 Сообщение Мара »

А у меня тоже иногда бывает желание по капоту со всей дури долбануть, чтоб вмятина осталась, когда в глаза мне смотрят через зеркало и все равно прижимают. Я не претендую на слабый пол и все такое, но блин.... зачем специально-то делать гадости? Но пока держу себя в руках, только матерюсь сквозь зубы. Хотя как-то катала мальчика и он послушал, что я про всех водителей нерадивых думаю - слез, сказал, я не думал, что ты так умеешь!
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#35 Сообщение gipnozbike »

Mike F писал(а):Ну так если сам взрослый ,не относись к написанному на форуме серьезно ,в жизни себя люди ведут как правило по другому .
в том то и беда что вижу это не только на форуме а в жизни.
Уменя друг черездень общаемся, сам ездит давно и всерьез...так вот от него через день слушаю о его желании дать по роже.....байкеру.. не автомобилисту ,за поведение.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...(((
пишу одной рукой- извиняюсь за орфографию.
8 925 0260805

ilg
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FZ1-S

#36 Сообщение ilg »

А меня всегда пропускают,если видят...На чем бы не ехал,мне кажется это вопрос внутреннего восприятия. :diablo: :butcher:
Внутренний покой.

TomSmile
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW

#37 Сообщение TomSmile »

ilg писал(а):А меня всегда пропускают,если видят...На чем бы не ехал,мне кажется это вопрос внутреннего восприятия.
+100500

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#38 Сообщение Mike F »

gipnozbike писал(а):его желании дать по роже.....байкеру.. не автомобилисту ,за поведение.
Ну у меня к байкерам такого не было,больше всего меня бесят водятлы ,которые обгоняют справа
ряд, когда все останавливаются на пешеходном переходе, по которому идут люди.Поубывал бы :smile1:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Maxemall
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: YoBRik -> Гуся

#39 Сообщение Maxemall »

На авто с электроприводом зеркал, складывание его рукой, может вывести из строя механизм. Шестерни ломаются. Сам на !своей машине так сложил. Механизм отдельно не купить, приходится после такого менять зеркало...

MicroIQ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: раздолбай-строитель
Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю

#40 Сообщение MicroIQ »

в первый сезон оторвал к чертовой матери 2 зеркала всего.
первое свое зеркало никогда не забуду)))
ситуация была такая:еду домой поздней ночью,на дорогах пусто.еду строго в крайней правой полосе со скоростью 55-60 кмч (тогда еще был у меня красивенький миничоппер полтинник,и правила для меня нарушить был чуть ли не смертный грех).
и вот догоняет меня старая потертая девятка без номеров.
сразу показались подозрительными ребятки,шли они под 90 в левом ряду,заметив меня притормозили до 60,поравнялись.
смотрю-открывается окно пассажирское,оттуда по пояс высовывается сине - зеленое быдло,
и начинает мне тыкать всякие композиции из пальцев,я его игнорирую (на обезьян нервы тратить жаль),после чего тело засовывается обратно в машину,а мне в голову оттуда прилетает полупустая банка с ягуаром,прямо в новенький шлем.чудом удержался и не навернулся с мопедки,только скорость сбросил километров до 35,а таз умчался дальше.
дальше веселе,километра через полтора смотрю,стоит эта консерва на светофоре,ждет зеленого,я выключаю фару и даю газку (прямотоки не люблю,спасибо дяде Юре),когда уже подьехал к тазику,загорелся зеленый,ну и я с ногой аки копьем,сношу ему зеркало,и быстренько сворачиваю к себе во дворы.ни разу не стыдно,и карму я себе этим совсем не испортил)))
второе зеркало сложил когда меня целенаправленно пытались втереть в отбойник (чучмек какой-то орал что мотоциклисты кАзлы и он их давить будет) тогда у меня уже был спорт,и я без зазрений совести сломал ему зеркальце и укатил.
сейчас я конечно поспокойнее,и к зеркалам не притрагиваюсь,просто показываю на них пальчиком и прошу чтобы в них смотрели перед перестроением,а по приезду домой,уже на холодную голову,анализирую,мог ли я перестраховаться от подобной ситуации.

извиняюсь за многобуквие.
куплю права и парашют)))

Stas467
На форуме: 15 Лет 12 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#41 Сообщение Stas467 »

MicroIQ, на девятках зеркала сносить толку нет. Они стоят 300 руб. В следующий раз лобаш выноси или заднее. Тоже копейки, но гимору больше. Если рост позволяет - бей по крыше.
На дороге смерти не бывает королей.

MicroIQ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: раздолбай-строитель
Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю

#42 Сообщение MicroIQ »

не только рост позволяет)))
росту во мне 185 см))+я еще верхом на мотарде,а это уже считай как стоя в полный рост)))
только что крыше будет от удара то?вмятина?неинтересно)
тогда уж проще с собой возить горстку шариков от подшипников,эффективней и эффектней в разы)
а зеркала на тазиках-они вообще прикольно ломаются,там вроде как 2 шпильки их держит всего-лишь)хрустят так забавно)
но сейчас уже предпочитаю вежливо и спокойно обьяснить человеку что он не прав,и у меня нервы целее,и водятел не обижается и в следующий раз возможно будет взаимно вежлив с мотоциклистом)))
Всем борщ,братья и сестры)))
куплю права и парашют)))

irongerl
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Мото

#43 Сообщение irongerl »

Почему байкеры считают, что их всегда должны пропускать, т.е. если они сигналят,то водители авто все как один обязаны перейти с левого в правый ряд,чтобы "короли дорог" проехали, при том, что байкеры могут обогнать без проблем и с правой стороны и ехать себе спокойно.
Это как называется?
при этом они еще притирают, хамят и сносят зеркало и стекло!
При том,что никто не создавал им никаких аварийных ситуаций и препятствий для проезда.
Т.е. они считают, что они типа главные.Особенно если машина недорогая и людей в ней немного.

Такое поведение - это преступление.
За которое надо наказывать.

Очень прискорбно, что 99% байкеров бахвалятся таким своим поведением и нисколько их не парит, что они часто НЕ правы, что часто они вредят НЕвинным людям, когда так поступают.

когда видишь такое повсеместное хамство, то имидж байкеров в твоих глазах не спасают даже их "миротворческие акции", рассказы о том, что они "люди мира" и т.д. и т.п.

Когда гооворят, что где-то избит/убит байкер/байкеры, то возникает мысль, что возможно по причине его/их вопиющего хамства.
Уважаемые байкеры, ведь можно и "доездиться".

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#44 Сообщение Father »

irongerl
irongerl писал(а):Почему байкеры считают, что их всегда должны пропускать,
Вообще-то они не считают так,а Вам,бы следовало ездить по нормальному.Что толку высовываться из ряда,поглядеть на пробку,и как далека она,зачем перестраиваться из ряда в ряд,где нет поворота не налево ,не направо,быстрее от этого не поедешь,для чего вы пылите по обочинам,доставляя неудобство всем окружающим,для чего езда по тротуарам и даже в "междурядии",не соблюдая ни интервала,ни разметки,для чего открывание дверей на ходу и высадка пассажиров посередине многополоски,для чего звоните, во время езды и не глядите в зеркала и многое другое,что не способствует безопасности движения?Так что ,ответьте на эти вопросы,после ответят вам.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#45 Сообщение kohinor51 »

При том,что никто не создавал им никаких аварийных ситуаций и препятствий для проезда.
Чо, прям никто и никогда? и Вы, барышня - при всех этих случаях (ну, когда никто и никогда) были свидетелем? и как Вы везде и всюду успеваете, разрешите поинтересоваться - круглосуточно нарезаете круги на помеле над Москвой, с артиллерийским биноклем в руке?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить