Поделитесь впечатлениями о Minsk R250, он же Megelli 250R

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Поделитесь впечатлениями о Minsk R250, он же Megelli 250

#31 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Обязательно 120-130 и водянка..? А 90-100 крейсера воздушки не хватит? Мне воздушника и в пробках хватает. Можно и перекурить в крайнем случае. И накатал на китайцах 62 тыщи в движки не лазяя. И пока не собираюсь.А тут оборотистый под спорт тайваньдвижок развалился подшипник. И посадка кверху попой. Не каждому подойдёт.. И цена на воздушники в 2-3 раза меньше. И жрут меньше. И выбросить не дорого. Если кататься надоест. Надо пощупать и посидеть на каждом. Какой попе подойдёт - тот и твой !

Волос
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i

#32 Сообщение Волос »

Furystorm писал(а):MKRIG писал(а):
=> лучше рулится, чем узкий, тяжелый спорт с клипонами :-p :-p

Порой бывают ситуации - где стоят 2 машины на 1 уровне, и 2 зеркала рядом. Тут то и решают спорты с узкими клипонами, которые как селедка между ними протискиваются.
+ 1
спорт изза низких клипонов обладает большей пробкопрошиваемостью. частенько обгоняю мотарды по пробкам, но как они сцуко на картодроже жарят :inlove:

ВЕГАСОВОД

#33 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Если такая посадка подходит и важна прошиваемость пробок. То лучше нидзя 300 нет. 40 ЛС.Плюс АВС. Возьмёшь Минск - потом постоянно жалеть будешь. И запчастей к нидзе тонны. Не жадничай ! Продавать будешь - окупится.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#34 Сообщение maxys146 »

ВЕГАСОВОД писал(а):Если такая посадка подходит и важна прошиваемость пробок. То лучше нидзя 300 нет. 40 ЛС.Плюс АВС. Возьмёшь Минск - потом постоянно жалеть будешь. И запчастей к нидзе тонны. Не жадничай ! Продавать будешь - окупится.
От не путайте 250 и 300. На 250 запчастей тонны, на 300 разборки пока нет а у официалов заказывать наверное не очень быстро выйдет. Хотя абс несомненный плюс. за 150-160 можно взять ниндзю 250 бу в отличном состоянии, а новый минск стоит 145(вроде).
Учись ездить, а не гонять!

ВЕГАСОВОД

#35 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Если бы я выбирал из Минск250R и Сим250Т2 - то я бы выбрал СИМ. По маневренности ни чем не хуже. Главное достоинство - есть дырка под центр.подставку. Обслуживать надо хотя бы раз в 12 тысяч. И масло в перьях менять. Пойдёт и на дальнобой. Можно и кофр прицепить. А на Минске один пластик. Минск очень низкий.а Сим высокий и более солидный. Руль на Сим можно хоть от чоппера поставить. И качество Сима уверен.что лучше. С запчастями тоже у Хундая лучше. Ты бы присмотрелся к Симу. Где-то видел по цене 150. Сим универсален для всего. Крейсер 110-120. Продаётся с прошлого рода. Поищи отзывы по нему на Симсайте. А также посмотри сайт метро Партизанская ПЛАМЕН. Они начинают Десертом торговать. Те же модели что у Геона. У меня Вегас 350i. Но тебе советую Сим.Изображение

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#36 Сообщение maxys146 »

ВЕГАСОВОД писал(а):Главное достоинство - есть дырка под центр.подставку.
О как? Главным достоинством мотоцикла считается уже центральная подножка? :rofl:
По теме сима ничего не могу сказать)
Учись ездить, а не гонять!

ВЕГАСОВОД

#37 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Своих два мото я обслуживаю сам. Наличие центр.подножки это огромный плюс. И новый Симчик продит дольше пластмассовой высокооборотистой нидзи. На которой удобно только вокруг дома ездить. На Симе напыление на цилиндре и подшипники под стать. И оборотов меньше. И в дальняке не устанешь. Я о нём отзывов не видел. Но видел стакан с водой на движке. Вибраций нет. Это уже огромный плюс. Поищите отзывы о Симе.

roossasen
На форуме: 12 Лет 4 дней

#38 Сообщение roossasen »

Скажите пожалуйста за сколько секунд Minsk r250 до сотки разгоняется?

просто кто пишет 10 секунд, а кто 6 секунд... Migelle я знаю за 7 секунд разгоняется до 100 км/ч
а вот минск незнаю... подскажите

Ответить