Поделитесь впечатлениями о Minsk R250, он же Megelli 250R
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Поделитесь впечатлениями о Minsk R250, он же Megelli 250
Обязательно 120-130 и водянка..? А 90-100 крейсера воздушки не хватит? Мне воздушника и в пробках хватает. Можно и перекурить в крайнем случае. И накатал на китайцах 62 тыщи в движки не лазяя. И пока не собираюсь.А тут оборотистый под спорт тайваньдвижок развалился подшипник. И посадка кверху попой. Не каждому подойдёт.. И цена на воздушники в 2-3 раза меньше. И жрут меньше. И выбросить не дорого. Если кататься надоест. Надо пощупать и посидеть на каждом. Какой попе подойдёт - тот и твой !
- Волос
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
+ 1Furystorm писал(а):MKRIG писал(а):
=> лучше рулится, чем узкий, тяжелый спорт с клипонами![]()
Порой бывают ситуации - где стоят 2 машины на 1 уровне, и 2 зеркала рядом. Тут то и решают спорты с узкими клипонами, которые как селедка между ними протискиваются.
спорт изза низких клипонов обладает большей пробкопрошиваемостью. частенько обгоняю мотарды по пробкам, но как они сцуко на картодроже жарят

-
Если такая посадка подходит и важна прошиваемость пробок. То лучше нидзя 300 нет. 40 ЛС.Плюс АВС. Возьмёшь Минск - потом постоянно жалеть будешь. И запчастей к нидзе тонны. Не жадничай ! Продавать будешь - окупится.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
От не путайте 250 и 300. На 250 запчастей тонны, на 300 разборки пока нет а у официалов заказывать наверное не очень быстро выйдет. Хотя абс несомненный плюс. за 150-160 можно взять ниндзю 250 бу в отличном состоянии, а новый минск стоит 145(вроде).ВЕГАСОВОД писал(а):Если такая посадка подходит и важна прошиваемость пробок. То лучше нидзя 300 нет. 40 ЛС.Плюс АВС. Возьмёшь Минск - потом постоянно жалеть будешь. И запчастей к нидзе тонны. Не жадничай ! Продавать будешь - окупится.
Учись ездить, а не гонять!
-
Если бы я выбирал из Минск250R и Сим250Т2 - то я бы выбрал СИМ. По маневренности ни чем не хуже. Главное достоинство - есть дырка под центр.подставку. Обслуживать надо хотя бы раз в 12 тысяч. И масло в перьях менять. Пойдёт и на дальнобой. Можно и кофр прицепить. А на Минске один пластик. Минск очень низкий.а Сим высокий и более солидный. Руль на Сим можно хоть от чоппера поставить. И качество Сима уверен.что лучше. С запчастями тоже у Хундая лучше. Ты бы присмотрелся к Симу. Где-то видел по цене 150. Сим универсален для всего. Крейсер 110-120. Продаётся с прошлого рода. Поищи отзывы по нему на Симсайте. А также посмотри сайт метро Партизанская ПЛАМЕН. Они начинают Десертом торговать. Те же модели что у Геона. У меня Вегас 350i. Но тебе советую Сим.

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
О как? Главным достоинством мотоцикла считается уже центральная подножка?ВЕГАСОВОД писал(а):Главное достоинство - есть дырка под центр.подставку.

По теме сима ничего не могу сказать)
Учись ездить, а не гонять!
-
Своих два мото я обслуживаю сам. Наличие центр.подножки это огромный плюс. И новый Симчик продит дольше пластмассовой высокооборотистой нидзи. На которой удобно только вокруг дома ездить. На Симе напыление на цилиндре и подшипники под стать. И оборотов меньше. И в дальняке не устанешь. Я о нём отзывов не видел. Но видел стакан с водой на движке. Вибраций нет. Это уже огромный плюс. Поищите отзывы о Симе.
-
- На форуме: 12 Лет 4 дней
Скажите пожалуйста за сколько секунд Minsk r250 до сотки разгоняется?
просто кто пишет 10 секунд, а кто 6 секунд... Migelle я знаю за 7 секунд разгоняется до 100 км/ч
а вот минск незнаю... подскажите
просто кто пишет 10 секунд, а кто 6 секунд... Migelle я знаю за 7 секунд разгоняется до 100 км/ч
а вот минск незнаю... подскажите