Мне кажется без человеческого участия нельзя, должно быть выборочно, иначе почта офигеет, ведь в некоторых местах НАРУШАЮТ ВСЕ!Jackal писал(а):без человеческого участия.

Мне кажется без человеческого участия нельзя, должно быть выборочно, иначе почта офигеет, ведь в некоторых местах НАРУШАЮТ ВСЕ!Jackal писал(а):без человеческого участия.
четвертый день нарушителей не вижу, гыг))))))) по крайней мере возле камер.Rocker писал(а):НАРУШАЮТ ВСЕ!
Думаю, оператор подключается только по тем случаям, когда система автоматического распознавания или не смогла идентифицировать номер, или идентифицировала, но пометила его как "сомнительный" (т.е. распознанный, но с высокой вероятностью ошибки).Грэтхен По писал(а):Номер оператор человекообразный "считывает" потом.
Именно. "Офигеет", но не почта, а сотрудники ГАИ, если заставить их визуально идентифицировать номера ВСЕХ нарушителей, зафиксированных автоматическими камерами.Rocker писал(а):Мне кажется без человеческого участия нельзя, должно быть выборочно, иначе почта офигеет, ведь в некоторых местах НАРУШАЮТ ВСЕ!
Есть места на ТТК, где ограничение 60, но все три ряда едут 80 и усё тут (ну, когда едут конечно), я про такие места...Jackal писал(а):по крайней мере возле камер.
Или по тем случаям, когда система зафиксировала вообще факт нарушения. Хотя вообще никто не мешает по идее сравнивать и номер автоматически, но зная наши корявые методы внедрения новых технологий, я бы удивился, если это так.Stranger707 писал(а):Думаю, оператор подключается только по тем случаям, когда система автоматического распознавания или не смогла идентифицировать номер, или идентифицировала, но пометила его как "сомнительный" (т.е. распознанный, но с высокой вероятностью ошибки).
А ты видел на трешке выделенную полосу или паркующихся???Rocker писал(а): Есть места на ТТК, где ограничение 60, но все три ряда едут 80 и усё тут (ну, когда едут конечно), я про такие места...
Не знаком детально с алгоритмом этой системы, но, полагаю, она должна уметь определять наличие "потока", т.к. в потоке опасно (да и просто очень сложно) двигаться медленнее него, а штрафы генерировать только для тех ТС, которые перемещаются свободно, вне плотного потока, т.е. имеют возможность передвигаться, выбирая скорость в некотором её диапазоне, а значит, имеет возможность двигаться без превышения, не создавая угрозы для безопасности движения. Но это если следовать духу ПДД, как в реальности - не знаю.Rocker писал(а):Есть места на ТТК, где ограничение 60, но все три ряда едут 80 и усё тут (ну, когда едут конечно), я про такие места...
Нет, программная система распознавания номеров давно существует и работает достаточно эффективно, пример её реализации - всем известная система "Поток".zz0 писал(а):Или по тем случаям, когда система зафиксировала вообще факт нарушения. Хотя вообще никто не мешает по идее сравнивать и номер автоматически, но зная наши корявые методы внедрения новых технологий, я бы удивился, если это так.
Меги находятся в области, так что по штуке, и то пусть докажут что парковка у входа Меги - это тротуар. Там есть места где дороги плавненько переходят в мощеные зоны, идущие уже прям до дверей. Разметки ессно в тех местах нет никакой, высокого бордюра тоже нет. Столбики? Ну пусть докажут что столбики означают тротуар.Yurik писал(а):А вот если серьезно - каждый хоть раз парковался возле входа, скажем, "Меги". Теперь гайцы будут за нами бегать и по трешечке выписывать
Пряник знакомый говорил, что получил письмо счастья. Где-то по области засняли.Стасон писал(а):может кто прояснит ситуацию - я слышал что камеры не умеют распознавать мотономера. нету у них программы. только для автономера