тут бы и я обосралсоilg писал(а): может поможет
если на дороге увижу- подкрадусь, рыкну пару раз прямотоком, чтоб подпрыгнула, потом накинусь на нее, расЦалую через шлем с криком: ЛЕДИ, ИЗВИНИТЕ ИЛЮХУ ЧТО НАПУГАЛ ВАС!!!ilg писал(а):Правда неудобно как то вышло...
Аха-ха ,бро, я же с хороших начинаний начал! Перешло в дичайший фарс!!!тут бы и я обосралсо
если на дороге увижу- подкрадусь, рыкну пару раз прямотоком, чтоб подпрыгнула, потом накинусь на нее, расЦалую через шлем с криком: ЛЕДИ, ИЗВИНИТЕ ИЛЮХУ ЧТО НАПУГАЛ ВАС!!!
ты тогда на фотке тока голову оставь, а то как-то...ilg писал(а): мы все милые и пушистые
во все тело что ль?))))Cad писал(а):а спереду шлем
да шо ты как маленькая, в позе имбриона все внимание переключается на 5 точкуРаДа писал(а):во все тело что ль?))))
изверги...меня так на мкаде один чел на сибире напугал.....еду никого не трогаю....и тут оно проносится.....я чуть в него не перестроилася(((((Landatrosta писал(а):рыкну пару раз прямотоком
представила))))...позу эмбриона.....пятую точку...и косу)))...хы)))).....аватар в засаде получился)))))))Cad писал(а):да шо ты как маленькая, в позе имбриона все внимание переключается на 5 точку
ет я ща про девачку с косой если че!
мне будет весело. и легко на сердце... и за мотобрата Илюху извинился, а девушка.... а мош она вообще транс!!!! мош Илюха попутал в зеркало!! тогда там разговор по-другому складываться будет ))) гы. давно хочу себе ктм..желтый ))))))))pronya17 писал(а):совершенно не смешно
вот она...сучность мужская...вот ради чего ты пугать надумал))))!!!Landatrosta писал(а):гы. давно хочу себе ктм..желтый ))))))))