kohinor51 писал(а):Да это бот очередной
А для чего вобще нужен бот ФЛУДИЛЬЩИК?kohinor51 писал(а):спорить с роботом глупо.
kohinor51 писал(а):Да это бот очередной
А для чего вобще нужен бот ФЛУДИЛЬЩИК?kohinor51 писал(а):спорить с роботом глупо.
+1 , и на мотиках все ездят по правилам и скорость не нарушаютГерман писал(а):И все такие белые и пушистые? И на авто никто не ездит?
И все ждут когда освободится место для разворота?![]()
А чо не поперек рельсов на ж.д. перезде? а потом предъявы кидать водителю тепловоза, какое он имел право разбудить жену и пятерых детей, спящих на заднем сиденье...мне не удалось развернуться сразу и я встал поперек дороги
вы не поверите, но регулярно хочется дать в табло товарищам которые каширку перебегают, ибо им лень 100 метров пройти до подземного перехода, или дождаться зелёного для пешеходов.Fastdrummer писал(а):ну с такой логикой можно и человека переходящего на красный давить или выйти и избить,а что, он же нарушает.
Спросите у тех, кто их создает.А для чего вобще нужен бот ФЛУДИЛЬЩИК?
мне пофиг какого пола, возраста и т.п. характеристик тело, которое перебегает-преползает и т.п. дороги вне месте, где есть зебра или на явный красный для себя.Fastdrummer писал(а):даже бабушке или оч пожилому дедушке? Какая вы однако суровая))
только после вас, сэрkohinor51 а чо ты не летаешь над москвой?
вот не надо про Вьетнам, Индию, ок?Fastdrummer писал(а):конечно они не правы.Если посмотреть Вьетнам или Индию, так там вообще с движением в городах все очень печально,но ведь ездят же и нормально(правда это можно назвать только хаотическим движением),а если мы кидаться друг на друга начнем это совсем плохо будет.Москва перенаселенный город,что поделать....