Авиашоу в Питере 17 июня!
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Мало того, что вся в селиконе, так ты еще и пьяница.... :eek:
Очередное разочарование в жизни.... :twisted:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сам ты пьяница! :devil:
я между прочем сдачу экзаменов отмечала! просто из-за того, что жарко было и мы шампанское пили... газики...
Очередное разочарование в жизни.... :twisted:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сам ты пьяница! :devil:
я между прочем сдачу экзаменов отмечала! просто из-за того, что жарко было и мы шампанское пили... газики...

Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->**** там был!!!отменили гады!!!!
<noindex><noindex><a href="http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180" target="_blank">http://www.redbullairrace.com/news_deta ... ></noindex>
вот отстой блин.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
охренеть... я только сейчас увидела это сообщение... а ты по ярче его выделить не мог???
вот блин... а я-то надеялась... :( :( :(
<noindex><noindex><a href="http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180" target="_blank">http://www.redbullairrace.com/news_deta ... ></noindex>
вот отстой блин.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
охренеть... я только сейчас увидела это сообщение... а ты по ярче его выделить не мог???
вот блин... а я-то надеялась... :( :( :(
Born to be free!
- Валерия
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а кто его знает...на сайте ниче не написано.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот блин... :( плохо....скоро ещё этот самет начнётся так вообще всех из города выгонять будут... какое там шоу... может в конце июля в августе бует?..буем надеястся :-D
вот блин... :( плохо....скоро ещё этот самет начнётся так вообще всех из города выгонять будут... какое там шоу... может в конце июля в августе бует?..буем надеястся :-D
Born to be free!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Вот так вот, форумчане... Билеты купил, гостиницу забронировал. И в пятницу после обеда говорят, что отменили... Первое ощущение, что это чья-то неудачная шутка...
Вообще в Питере побывать - это здорово! И если взять в скобки все, что будет написано дальше - то два дня восторгов... На метеоре от Зимнего в Петергоф, прогулка по Петергофским садам - есть чем гордиться и нам в России (это ощущения после офигевания от экскурсионного тура по Италии). Да и сам Питер - живая история... Потом по каналу час ехали на катере с рассказами об этом всем. Проплыли по мосту шириной 95 м... Представляете? Это если смотреть со стороны Невы на Казанский собор слева, там есть такой канал, ныряющий под Невский. Так этот канал длиной 95 м... Ну или если смотреть с Невского - то это такой коротенький (всего 5 м. ширина от одной кромки воды до другой) но широкий (как уже говорилось 95 м.) мост. Кирпичный свод, в отличном состоянии. И строился этот "мост" аж 180 с чем-то лет назад... Представляете? А наверху Невский с его пешеходо-потоком в 2.5 млн. чел. в день (если правильно расслышал, мог и ошибиться. Или мож экскурсовод приврал). Потом вечером киндера уложили спать в гостинице и пошли гулять... С 11 до 3 утра. Белые ночи... Ну не поэт я, что тут скажешь. В общем авторов много, которые это великолепие описывают. Могу только сказать, что в первый раз видел, как мосты разводили и сводили. В ночь с субботы на воскресенье праздновали еще и военные выпускники. Представляете - сюра! Два час ночи, пьяные в дребодан кадеты в белых рубашках маршируют по собственной воле строем по дворцовой площади и орут какие-то патриотические песни... Чуть слеза не навернулась, чесслово!
Потом на следующий день ходили в домик Петра. Взяли экскурсовода. Так интересно... И экскурсовод всего 300 рублей... Кресло себе в кабинет Петр сам изготовил... И домик этот построили за три дня! Потом музей артиллерии. Сейчас там выставка, посвященная Калашникову. Стоит мужик, который всем дает собрать-разобрать автомат Калашникова, старый добрый АКМ. Я секунды не засекал, но увидевшие финны попытались аплодировать. Два года в армии дали знать о себе даже спустя 17 лет. Потом киндер (9 лет) взял автомат в руки, тоже собрал-разобрал под руководством инструктора... Довольный, это что-то! Ну понятно, что музей сам по себе очень прикольный!
Продолжение о Питере следует...
Вообще в Питере побывать - это здорово! И если взять в скобки все, что будет написано дальше - то два дня восторгов... На метеоре от Зимнего в Петергоф, прогулка по Петергофским садам - есть чем гордиться и нам в России (это ощущения после офигевания от экскурсионного тура по Италии). Да и сам Питер - живая история... Потом по каналу час ехали на катере с рассказами об этом всем. Проплыли по мосту шириной 95 м... Представляете? Это если смотреть со стороны Невы на Казанский собор слева, там есть такой канал, ныряющий под Невский. Так этот канал длиной 95 м... Ну или если смотреть с Невского - то это такой коротенький (всего 5 м. ширина от одной кромки воды до другой) но широкий (как уже говорилось 95 м.) мост. Кирпичный свод, в отличном состоянии. И строился этот "мост" аж 180 с чем-то лет назад... Представляете? А наверху Невский с его пешеходо-потоком в 2.5 млн. чел. в день (если правильно расслышал, мог и ошибиться. Или мож экскурсовод приврал). Потом вечером киндера уложили спать в гостинице и пошли гулять... С 11 до 3 утра. Белые ночи... Ну не поэт я, что тут скажешь. В общем авторов много, которые это великолепие описывают. Могу только сказать, что в первый раз видел, как мосты разводили и сводили. В ночь с субботы на воскресенье праздновали еще и военные выпускники. Представляете - сюра! Два час ночи, пьяные в дребодан кадеты в белых рубашках маршируют по собственной воле строем по дворцовой площади и орут какие-то патриотические песни... Чуть слеза не навернулась, чесслово!
Потом на следующий день ходили в домик Петра. Взяли экскурсовода. Так интересно... И экскурсовод всего 300 рублей... Кресло себе в кабинет Петр сам изготовил... И домик этот построили за три дня! Потом музей артиллерии. Сейчас там выставка, посвященная Калашникову. Стоит мужик, который всем дает собрать-разобрать автомат Калашникова, старый добрый АКМ. Я секунды не засекал, но увидевшие финны попытались аплодировать. Два года в армии дали знать о себе даже спустя 17 лет. Потом киндер (9 лет) взял автомат в руки, тоже собрал-разобрал под руководством инструктора... Довольный, это что-то! Ну понятно, что музей сам по себе очень прикольный!
Продолжение о Питере следует...
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Теперь собственно ощущения от отмены гонки... Наплевали в душу - это такое мягкое сравнение... С детства бредил авиацией. Авиамодельный кружок, планерная школа, МАИ, дельтаклуб... Теперь вот еще беспилотной авиацией чуток занимаюсь.. На фоне того, что было в этой стране раньше ("комсомолец - на самолет", "Выше, дальше, быстрее!" и всеобщего упадка Российской авиации хотелось увидеть это все, подышать воздухом той авиации, летчики которых олицетворяют такие понятия, как пилотаж, ас и все то, чем бредят мальчишки, в том числе и повзрослевшие... Организаторы проводят гонки только в красивых исторических и культурных центрах. Мечтали о проведении гонок в Питере. Очень удивлялись, что им приходится бегать и согласовывать сотни бумаг, что они делали, непрестанно удивляясь тому, почему эта цепочка никак не прекратиться. Остальные страны и города понимали, что это реклама, туристы (интересно, из тех, кто приехал в Питер 17 числа, сколько ехало именно на AirRace?) и соответствующие доходы. Это репутация, это шоу, это деньги для города, огромное удовольствие для туристов и те тысячи детей, которым это зрелище определит может быть дорогу взросления... Питер - первый опыт того, что бегать приходится организаторам. В других городах (не в России) им помогают все побыстрее оформить... В итоге из-за того, что наши чиновники боятся взять на себя ответственность, все это превратилось в ПОЗОР для России... Сказать, что организаторы гонок уехали удивленные, это то же самое, что сказать, что туристы немножко расстроены... Уж Питер-то, северная столица, северная Венеция, наше "окно в Европу"... Стыдно... Ладно за месяц отменить - но отменить за два дня! Ни в какие ворота... Мне стыдно за этих чинуш, держащихся за свое кресло; стыдно перед своим ребенком, хотя он это не понимает сейчас; перед окружающими, перед моей страной... Почему мы не смеем? Вроде бы свобода же у нас! Эх... И ведь концов у них не найдешь... Некому морду набить, проще говоря... Козлы! Слышите, вы? Козлы!!!
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
- Валерия
Amir, жалко конечно, что авиашоу отменили, но во всём отрицательном есть свои плюсы... так бы и не собрался бы в Питер, а так скатался... посмотерл на всю нашу красоту...
когда люди вот так говорят о нашем городе меня такая гордость переполняет... и по другому на всё смотришь.. .ведь кор всему привыкаешь и бывает бежишь галопом по центру и ничего не видишь... а ведь вокруг так много всего прекрасного... :-D
Amir
когда люди вот так говорят о нашем городе меня такая гордость переполняет... и по другому на всё смотришь.. .ведь кор всему привыкаешь и бывает бежишь галопом по центру и ничего не видишь... а ведь вокруг так много всего прекрасного... :-D
Amir

Born to be free!
- desperado mc11
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней