И Рязанка - наше ФСЬО!!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: k1300s
восток москвы не очень - сплошные пробки по всем дорогам (и везде аццкий стояк), слава богу я оттуда свалил 

- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: k1300s
если не учитывать кусок от мкада до янгеля, то многократно лучше
вот для сравнения
http://maps.yandex.ru/-/CRwtq-PM
вот для сравнения
http://maps.yandex.ru/-/CRwtq-PM
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
TO ALL WHO IS RIDE TO RYAZANKA!!!!
Особо одаренные уже затрахали катать по любому междурядью, кроме крайнего левого!!!! Это именно для вас: Вы дебилы!!! основная масса катает в крайнем левом... и это правильно!!! Когда вы обходите машину по соседнему междурядью, она обычно смещается влево!!! Про объезд сразу с 2-х сторон я вообще молчу. Короче, вы внатуре молодцы, что купили мотоциклы, я очень прошу, купите себе МОЗГИ и научитесь ездить!!!!
Добавлено спустя 5 минут:
пы сы
Я надеюсь все поняли. что это каксается только "особо одаренных"??)) Все тру байкерам респектуха и уважуха с кузьмичей! ЁУ!)
Особо одаренные уже затрахали катать по любому междурядью, кроме крайнего левого!!!! Это именно для вас: Вы дебилы!!! основная масса катает в крайнем левом... и это правильно!!! Когда вы обходите машину по соседнему междурядью, она обычно смещается влево!!! Про объезд сразу с 2-х сторон я вообще молчу. Короче, вы внатуре молодцы, что купили мотоциклы, я очень прошу, купите себе МОЗГИ и научитесь ездить!!!!
Добавлено спустя 5 минут:
пы сы
Я надеюсь все поняли. что это каксается только "особо одаренных"??)) Все тру байкерам респектуха и уважуха с кузьмичей! ЁУ!)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Spin Doctor
Сегодня девчонка на скутере так через всю рязанку ехала... я по левому, она в соседнем параллельно мне. Хотелось по башке ей надавать...
Сегодня девчонка на скутере так через всю рязанку ехала... я по левому, она в соседнем параллельно мне. Хотелось по башке ей надавать...
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
К слову да. Но есть нюансы. Под эстакадой рядом с ТЦ город кто то едет в своем ряду (правее), кто то по крайнему левому, который налево и встраивается через сплошняк. Каждому свое.
Я если вижу справа чувака, просто либо отстаю, либо уезжаю вперед. Чо психовать то? Просто принимаю к сведению тот факт, что меня могут снести, уворачиваясь от придурка правее. Просто +1 еще фактор риска. Одним больше, одним меньше - Грэтхен пох.
Редко, но бывает, объезжаю тошнотов по соседнему. Сегодня какая то голда не пропускала, хотя сам даже с вазелином не втирался. Ну что мне ему бибикалку демонстрировать. Сам все понимает, не мальчик. Объехала молча и дальше....
Сегодня, кстате, адец какой то был на Рязанке в 7-30. Чуваки из коробочек даже повылезали и знакомились друг с другом :)
Я если вижу справа чувака, просто либо отстаю, либо уезжаю вперед. Чо психовать то? Просто принимаю к сведению тот факт, что меня могут снести, уворачиваясь от придурка правее. Просто +1 еще фактор риска. Одним больше, одним меньше - Грэтхен пох.
Редко, но бывает, объезжаю тошнотов по соседнему. Сегодня какая то голда не пропускала, хотя сам даже с вазелином не втирался. Ну что мне ему бибикалку демонстрировать. Сам все понимает, не мальчик. Объехала молча и дальше....
Сегодня, кстате, адец какой то был на Рязанке в 7-30. Чуваки из коробочек даже повылезали и знакомились друг с другом :)
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Spayn мне прикинь, даже водитель авто как то предъявил, что мол вы и так носитесь между машин как угарелые - всех подкумариваете.. фиг бы с ним - смирились, так еще и справа начали параллельно обходить!!! Мол договоритесь там между собой)))
- Грэтхен По
Пусть сначала сами договорятся между собой стоять ровно.Spin Doctor писал(а):Мол договоритесь там между собой)))

- Spin Doctor
Нормальный ход)) сразу же вопрос: если прохожий будет следовать за тобой с направленным тебе в голову стволом (просто так, ему так нравится ходить и вообще он отличный парень) это тоже принять как +1 фактор риска?? типу ну выстрелит случайно, ну с кем не бывает...))Грэтхен По писал(а):Чо психовать то? Просто принимаю к сведению тот факт, что меня могут снести, уворачиваясь от придурка правее. Просто +1 еще фактор риска. Одним больше, одним меньше - Грэтхен пох.
Грэтхен По неее... про объезд я ни слова не сказал)) бывает что сам так делаю.. я про тех, кто через всю рязанку шпарит не там хде надо))
- Грэтхен По
Ну а чего я с ним сделаю, если ему хочется?Spin Doctor писал(а):Нормальный ход)) сразу же вопрос: если прохожий будет следовать за тобой с направленным тебе в голову стволом (просто так, ему так нравится ходить и вообще он отличный парень) это тоже принять как +1 фактор риска?? типу ну выстрелит случайно, ну с кем не бывает...))

- Spin Doctor
ой, и не говори! че они вообще на рязанке делают по утрам??) медом намазанно что ли??))Грэтхен По писал(а):Пусть сначала сами договорятся между собой стоять ровно. А то раскорячатся поперек полосы, и делай с ними, что хочешь. Я каждый день в полном стояке натыкаюсь на чуваков в междурядье "припаркованых". Уходишь левее к отбойнику, и после него обратно в левое междурядье. Я даже не раздражаюсь уже. Привычко.
- Грэтхен По
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Безопасность бизнеса
- Мотоцикл: Suzuki SV650N '03 => Honda VFR800 '05 VTEC
Re: И Рязанка - наше ФСЬО!!
А меня особенно впечатляет, когда еду в центр на машинке, как в затяжном повороте рядом с храмом напротив Города байки по встречке на пол полосы шпарят. Я уже чуть двоих не отправил в больничку - еле уворачивался 

Break on through to the other side! © The Doors