хочу попробовать на треке)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: zx-6r
Re: хочу попробовать на треке)
zz0 а ты книжки читал какие-нибудь по вождению? А то я бы посоветовал. По личному опыту - вроде ничё так у меня получается по книжкам кататься. Конечно инструктор это наверняка круче, но книжки - несоизмеримо бюджетней 

- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Не читал именно про трек, ну точнее так, чуть-чуть просматривал, спасибо за идею, надо будет почитатьRomanCh писал(а):а ты книжки читал какие-нибудь по вождению?

Ну и на форуме поспрашивать тоже не мешает

-
zz0 напиши мне завтра в личку почту свою что-ли. Я накидаю интересных книжек в ближайшие дни. Если забуду - напомни, могу и забыть 
Добавлено спустя 1 час 6 минут 18 секунд:
Да, кстати, а ни у кого нет контактов девушки что с фотиком сегодня (т.е. уже вчера) была? Я бы у ней посмотрел фоточек, как на своём коньке-горбунке сискось-накось сижу. Наверное есть что скорректировать.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 18 секунд:
Да, кстати, а ни у кого нет контактов девушки что с фотиком сегодня (т.е. уже вчера) была? Я бы у ней посмотрел фоточек, как на своём коньке-горбунке сискось-накось сижу. Наверное есть что скорректировать.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
+1, вдруг она меня засняла тоже, интересно, какой у меня все-таки наклон был? А может, даже падение сохранилось на фото...RomanCh писал(а):Да, кстати, а ни у кого нет контактов девушки что с фотиком сегодня (т.е. уже вчера) была?
- ldmitriy
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
я бы с таким биением серъездно озаботился заменой резины или правкой дисков! один сантиметр - это ж почти грыжа!zz0 писал(а):У меня когда колесо в шиномонтаже смотрели, резина и вдоль, и поперек немного била, где-то на 5-10 мм... Во время езды прикаталось, а вправо-влево наверно биение осталось...
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
zz0
А вообще, чем выше скорость,тем больше наклон. Если скорость недостаточная,а наклон большой,то мот падает. И резина тут ни при чем. Так же,можно войти в поворот и неосознанно дорулить,дотягивая руль одной рукой,тоже может привести к падению.
Да, мелких причин для падения новичка миллион.
Проторчала вчера на треке весь день,каждый заезд с 09.00 до 18.00, ни одного ебрика с адским наклоном не видела:)
Добавлено спустя 5 минут:
Red Bullа ты как покатался в первый раз? Какие проблемы возникли?
А как ты узнал,что наклон был 45 градусов?... наклоняя мот все ниже и ниже. К сожалению со стороны себя не видел, но по-моему при наклоне в 45 градусов мот едет нормально. А вот когда я попытался наклонить его сильно ниже 45, произошло нечто, которое я не очень прочувствовал, и мот упал.
А вообще, чем выше скорость,тем больше наклон. Если скорость недостаточная,а наклон большой,то мот падает. И резина тут ни при чем. Так же,можно войти в поворот и неосознанно дорулить,дотягивая руль одной рукой,тоже может привести к падению.
Да, мелких причин для падения новичка миллион.
Проторчала вчера на треке весь день,каждый заезд с 09.00 до 18.00, ни одного ебрика с адским наклоном не видела:)
Добавлено спустя 5 минут:
Red Bullа ты как покатался в первый раз? Какие проблемы возникли?
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
А вообще ёбрики видела?Ludmila писал(а):Проторчала вчера на треке весь день,каждый заезд с 09.00 до 18.00, ни одного ебрика с адским наклоном не видела:)

"Сижу на дороге, я в каску обутый"...

Кстати мне кажется что правильно написано выше - падение скорее из-за большого завала и малой скорости. Ты же упал кажется как раз на одном из самых крутых поворотов. Там обычно скорость в ноль сбрасывают по неопытности.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
zz0, вот на ёбрике наклонялось без последствий

еще глубже наклоняться уже подножки.

Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 15, 2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Ааа, стоп, Ludmila я понял! Мы начали кататься как раз после 18:00, так что ты как раз его могла и не видеть.
Ща поем и наверное если никто не согласится в турне по неведомым дорожкам подмосковья - поеду потошню в Фирсановке. ТС, ты как, живой?..
Добавлено спустя 28 секунд:
MotoVera да ты вообще ровно едешь!
Ща поем и наверное если никто не согласится в турне по неведомым дорожкам подмосковья - поеду потошню в Фирсановке. ТС, ты как, живой?..
Добавлено спустя 28 секунд:
MotoVera да ты вообще ровно едешь!
- Bipper
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: SuperSport
Последний раз редактировалось Bipper Ср апр 10, 2013 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
RomanCh писал(а):MotoVera да ты вообще ровно едешь!
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Bipper вчерашних похоже ещё нету. Или просто меня не показывают 
Добавлено спустя 2 минуты:
MotoVera поехали сегодня, ты наверное уже не так ровно ездишь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты:
MotoVera поехали сегодня, ты наверное уже не так ровно ездишь

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да ладно, там ещё пара сантиметров есть. Кстати а свешиваться с юбаря не вариант?MotoVera писал(а):еще глубже наклоняться уже подножки.
- Bipper
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: SuperSport
вчерашних от нас и не будет,фотика не было да и мы по шашлыкам там нажимали,но там было парочку фотографов и без нас.RomanCh писал(а):Bipper вчерашних похоже ещё нету. Или просто меня не показывают
есть прошлых лет!
http://photo.qip.ru/users/baziiran/3900641/
http://photo.qip.ru/users/baziiran/3900640/
http://photo.qip.ru/users/baziiran/3889620/
http://photo.qip.ru/users/baziiran/3853469/
http://photo.qip.ru/users/baziiran/3840819/
http://photo.qip.ru/users/baziiran/3755195/
http://photo.qip.ru/users/baziiran/3755186/
может кто себя найдёт!
Последний раз редактировалось Bipper Вс июл 15, 2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
вот кстати на свэшке ногой асфальт цепанула в прошлый раз.RomanCh писал(а):MotoVera поехали сегодня, ты наверное уже не так ровно ездишь
а зачем до конца-то, чтоб упасть?RomanCh писал(а):MotoVera писал(а):
Да ладно, там ещё пара сантиметров есть. Кстати а свешиваться с юбаря не вариант?
вот по резине видно насколько был наклон

чтоб свеситься надо зеркала убирать, иначе прям в глаз упирается,
фигня, короче, получается