Не говори за всех, ладно?alexkir76 писал(а):так все люди хотят
А вот ещё один холоп пришёл. Ладно, пойду отдохну от "трудов" своих праведных, посплю. Вы тут не соскучитесь и найдёте общий язык я думаю.
Не говори за всех, ладно?alexkir76 писал(а):так все люди хотят
в том то и дело - что у нас пока налоговый рай в прямом смысле, и если сделают как на западе - то начнется фигня, вспомни про налог на роскошь - там получалось что древний джип с большим движком и остаточной стоимостью 200000рублей попадал под роскошь, вроде кстати этот закон заглохDontKillMePLZ писал(а):во всем цивилизованном мире давно уже используется прогрессивная шкала налогообложения, это только у нас 13% с 10000 рублей, а остальное в черную. Так что чего разнылись непойму
Так хочет все нынешнее поколение. Считают себя супер способными, незаменимыми, и экстраординарными личностями, которым сразу должны платить 100500 $$$, за то что они пришли на работу кофе попить!RomanCh писал(а): Он хочет мало делать, много получать
45% налогов с ЗП - это рай?alexkir76 писал(а): в том то и дело - что у нас пока налоговый рай в прямом смысле
это работодатель платит, а наш налог 13% и главное что он непрогрессивныйБарсук писал(а):45% налогов с ЗП - это рай?
Тань а чо ты мне все уши прожужжала про деньги и зарплату тогда?Cat Voz писал(а):Надо жить по средствам и не париться, радоваться простым вещам, а чем больше у человека денег тем он хуже
В совокупности получается более 116% от прибыли,по моему так.alexkir76 писал(а):это работодатель платит
действительно пятница 13-еCat Voz писал(а):сегодня ПЯТНИЦЦА ,13-е