http://vz.ru/news/2012/7/13/588329.html
вот почему мы должны платить больше чем те кто мало работает

да в принципе как то насрать, но ведь несправедливо и опять утаивать доходы начнутKosty Ka писал(а):Встань с плакатом на кутузе,у триумфальной арки! чего мелочится то?
А чего тогда истеришь?alexkir76 писал(а):да в принципе как то насрать,
Конечно, а сейчас-то у нас всё по чистому и никто ничего не утаивает. Ага.alexkir76 писал(а):но ведь несправедливо и опять утаивать доходы начнут
ну работодатель вычитает самостоятельно из нашей зарплаты сейчас 13% а будет больше, но денег то будет меньше, а еще придумают какие-нибудь 20% - нечестно будетEdge писал(а):Но ведь скорее всего это будет висеть на работодателе, кто эту зарплату выплачивает.
таких мало - эта категория чаще курит, делает вид что работает и вопят что работает, а на практике за ними глаз да глаз нужен, исключение частный сектор - брату каменьщик печку делал - неделю пахал с утра до зари - взял 150 тысяч и уехал - вот это реально был труженникRomanCh писал(а):Их труд имеет какое-то реальное воплощение.
да главное прецендент, а потом могут прогрессивную шкалу ввестиRomanCh писал(а):Конечно, а сейчас-то у нас всё по чистому и никто ничего не утаивает. Ага.
к чему твой сорказм? Ром я конечно понимаю что ты считаешь что обладатели машин все чуваки зажравшиеся, но ведь это неправильно)))RomanCh писал(а):недоедаешь?
да меня Путин устраивает - кстати это он ввел единый налог для всех в свое время чтобы не было утаиванийKosty Ka писал(а):Кого выбрали,то имеем! чего теперь скулить. Можешь изменить мир, ищи точку опоры.
Ага, точно. Сплошное быдло кругом. Один ты дартаньян и на тебе и таких как ты вся страна держится. А всё что я перечислил - само из воздуха появляется благодаря нашим с тобой мысленным усилиям.alexkir76 писал(а):таких мало - эта категория чаще курит, делает вид что работает и вопят что работает
Охеренно полезный труд. Без печки твоего брата наша страна никак не прожила бы.alexkir76 писал(а):брату каменьщик печку делал
RomanCh писал(а):Или я ошибаюсь и ты горб срываешь ежедневно?..
И что? Плохо?alexkir76 писал(а): а потом могут прогрессивную шкалу ввести
+1.RomanCh писал(а):труженики работают на останках заводов, фабрик, лабораторий. Асфальт укладывают, улицы метут. Пашут, сеют, собирают и пекут хлеб. Строят дома. Их труд имеет какое-то реальное воплощение.
А меня нет! Потому что помню,как его привели на президентство, и для чего.alexkir76 писал(а):да меня Путин устраивает
реальна офигенная печка получиласьRomanCh писал(а):Охеренно полезный труд. Без печки твоего брата наша страна никак не прожила бы.
конечноRomanCh писал(а):И что? Плохо?