То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
RomanCh писал(а):У меня стоковый глушитель. Меня _почти_ все замечают, процент перестаивающихся в меня не выше чем в прямоточников. Что я делаю не так?
в основном гонят на прямоток те, у кого их нет или никогда не было.
отзовитесь те, кто купили мот с банкой и поменяли её на стоковую тихую.
думаю таких 1 на 1000
Игрь55 писал(а):что-то не все одобряют такую затею....
Игрь55 хочешь по настоящему больше безопасности? Езди аккуратней! Я концептуально против прямотоков. Один такой горцун пронесётся ночью по району, у 20ти людей дети проснутся. И это лишь один из примеров.
Добавлено спустя 59 секунд: i Lexxer а так же те кто хоть чуть-чуть думает о других. И ещё вспомнилось - ехал за товарищем в небольшой дальнячок, у него яша была. П*Ц...
йа.,правда на машине- поменял полный прямой выпуск super sprint на координально тихий.
но в машине это вызывало только утомление.
на моте думаю проблема не стоит.
на мото сейчас прямоток-не напрягает,
напрягает разве что только запах масла на светофорах,но дык это 2т)))
RomanCh писал(а):i Lexxer а так же те кто хоть чуть-чуть думает о других. И ещё вспомнилось - ехал за товарищем в небольшой дальнячок, у него яша была. П*Ц...
я ехал недавно в междурядье за какойто чесоткой с девушкой за рулем.... банка была ппц громкая. я в шлеме оглох - это перебор.
и еще. ночью гнать по ДОП в районе жилых домов круча до отсечки - уже не всё ок с головой.
я уже давно не сторонник чем громче тем круче.
всему есть пределы.
все выпуски сертифицированы по уровню звука. стоковые 70дБ (или скок там) прямоточные чуть выше.
попытки "за бесплатно добавить пару дБ" гораздо безобиднее чем фулл титан на сбр1000. согласись
первый мот-перебрал прямоток чтобы тише стал. сейчас второй-зимой буду менять на стоковый. покатался на разных аппаратах, много гоняю на скутере с тихим выхлопом-замечают всегда одинаково. вот свет-это да. качественный, правильно настроенный ксенон и аварийка- это влияет на заметность.
но круче всего-желтый жилет. а прямотоки...для тех кому мериться нечем )))))))))))
Стрелок на выпуске клапана горят от:
1. регулировка теплового зазора клапанов
2. качество смеси
3. угол ОЗ
4. качество топлива
5. противодавление в выпуске и несоответствующая ему смесь и УОЗ
6. мог упустить чтото
так вот замена штатной БАНКИ при сохранении стоковыми тракта и паука - ни на что не влияет в 99% случаев.