ни разу, но:
во-первых, я задал немаловажный (в смысле выводов и оценки ситуации) вопрос
во-вторых, в "разборе полетов" я не флудил ни разу

Я тож не лечил, на борде классно полетал, чета стремануло в Киргизии больничку идти.sahara писал(а):kreon писал(а):
Хмм, у меня тогда таких штуки 3 было, ни один не лечил...
....в следующий раз хрустнут ,как соломка ....иногда нужно думать о старости ....Любой неправильно сросшийся перелом ,будет в последствии "приветом из ..."
В таких ситуациях дуги рулят.DroNiuS писал(а):У меня ещё слайдер с внешней стороны на носке, как думаете, помогло бы в такой ситуации?
Vilkoff писал(а):Только из травмы - ушиб Щас сижу с мясом на ноге Дверь открылась четко передо мной т.к. я за круизером дистанцию держал метров 50. Я ж говорю я даже не успел понять, что произошло.
хороших выходных!Vilkoff писал(а): он отсыпал мне немножко денег на лечение и разошлись.
Как обычно у вас все в возраст упирается, ну да ладно, про молодых парней у 90% населения такой стереотип сложился, не будем об этом. Отца попросил отвезти меня т.к. больно ходить. Водятел просто был очень озадачен свадьбой и им было очень весело, поэтому такая простая операция как взгляд в зеркало перед тем как открыть дверь для него была очень незначительной.wasqez писал(а):MKRIG ну видишь как, боты есть но в ремонте, я думаю что 90% в схожей ситуации поступило бы так же, не идти же пешком
пишет что все таки за круизером, да и ситуаций таких много когда пропускают первый мот перед тобой начинают перестраиваться, или просто зажимать
самому в травму, ну откуда в 18 лет самостоятельность, сами только могут вотку пить и девок за нежные места трогать
....Ну слав те Госпади !!! Снимок сделали ? если гематома будет наростать -диагноз не верный !Vilkoff писал(а):Только из травмы - ушиб