sahara писал(а):kreon писал(а):
Хмм, у меня тогда таких штуки 3 было, ни один не лечил...
....в следующий раз хрустнут ,как соломка ....иногда нужно думать о старости ....Любой неправильно сросшийся перелом ,будет в последствии "приветом из ..."
Я тож не лечил, на борде классно полетал, чета стремануло в Киргизии больничку идти.
А про ситуацию че от дверей мало кто застрахован, мотоботы рулят. а в кортежах всегда полно пьяных.
MKRIG разбирать особо нечего, главное помнить что:
1. в кортеже может быть машина с бухим водилой
2. все считают что если у них свадьба можно заниматься херней она дороге, так что лучше держаться подальше, вы же не хотите чтобы пьяную невесту на вас стошнило
Блин аж у самого нога заболела.
В мотоботах спасла бы жёсткая подошва?
У меня ещё слайдер с внешней стороны на носке, как думаете, помогло бы в такой ситуации?
wasqez
Андрюх, в целом с тобой согласен, но все же...
Если не был в мотоботах - то сам себе злобный буратина
Если ехал параллельно дяде на круизере - то я б даже сказал сам виноват
Если были силы доехать до дома/написать пару постов, то надо было найти время/силы заехать в травмпункт!
все ИМХО
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
Только из травмы - ушиб Щас сижу с мясом на ноге Дверь открылась четко передо мной т.к. я за круизером дистанцию держал метров 50. Я ж говорю я даже не успел понять, что произошло.
MKRIG ну видишь как, боты есть но в ремонте, я думаю что 90% в схожей ситуации поступило бы так же, не идти же пешком
пишет что все таки за круизером, да и ситуаций таких много когда пропускают первый мот перед тобой начинают перестраиваться, или просто зажимать
самому в травму, ну откуда в 18 лет самостоятельность, сами только могут вотку пить и девок за нежные места трогать
Vilkoff писал(а):Только из травмы - ушиб Щас сижу с мясом на ноге Дверь открылась четко передо мной т.к. я за круизером дистанцию держал метров 50. Я ж говорю я даже не успел понять, что произошло.
Vilkoff писал(а): он отсыпал мне немножко денег на лечение и разошлись.
хороших выходных!
бутылки сдать - деньги пропить (с)
wasqez писал(а):MKRIG ну видишь как, боты есть но в ремонте, я думаю что 90% в схожей ситуации поступило бы так же, не идти же пешком
пишет что все таки за круизером, да и ситуаций таких много когда пропускают первый мот перед тобой начинают перестраиваться, или просто зажимать
самому в травму, ну откуда в 18 лет самостоятельность, сами только могут вотку пить и девок за нежные места трогать
Как обычно у вас все в возраст упирается, ну да ладно, про молодых парней у 90% населения такой стереотип сложился, не будем об этом. Отца попросил отвезти меня т.к. больно ходить. Водятел просто был очень озадачен свадьбой и им было очень весело, поэтому такая простая операция как взгляд в зеркало перед тем как открыть дверь для него была очень незначительной.
sahara
Она не наростает, сказали прикладывать лед сегодня, а отек снимать фастумгелем с завтрашнего дня. Снимок он вертел под всеми углами - сказал что нет перелома/трещины/смещения.