Ну собственно утро не задалось с самого утро, когда я проколол колесо, благо шиномонтаж оказался по близости. Дальше я попал под ливень, благо дождевик с собой, ну а дальше... Дальше еду я значит по Волгоградке в междурядье (мост сразу за постом ДПС), еду за каким-то дядей на круизере, скорость около 40км. В соседней от крайней левой полосы около 5 машин в ряд и все с шариками, ленточками и т.п. ну свадьба у людей одним слово. Ну и тут один из водятлов, решил открыть дверь и дойти до машины сзади. Дверь открылась прямо передо мной, причем настолько передо мной, что я даже не успел понять, что произошло. В общем в итоге смял ему защиткой глушителя дверь, ну и пальцем на ноге задел торец. У мота повреждений 0, я даже не упал, а просто проехал дальше. Слез с мотоцикла, наступил на землю и меня пронзила адская боль, настолько адская, что аж внутри все сжалось и дышать стало тяжело. Ну в общем у водятла КАСКО, так что он отсыпал мне немножко денег на лечение и разошлись. Щас вот сижу жду пока отец приедет и на машине в травмпункт отвезет. В общем мораль оды сей такова - в междурядье скорость не больше 40, ну и помните, что порой не все можно предугадать и не всегда будет возможность оттормозиться или срулить.

Нога все больше и больше опухает... Но буду надеяться на лучшее.