еще в белом,наверно,даже малейшее падение - гораздо обиднее ,чем в черном)
Т.е. эволючия, или деградация, кому как нравится, из белого в серый не избежна???Preved medved писал(а):У меня черно-белая куртка дайнез. Третий год в ней катаюсь.
Ну она белая, но через 2-3 дня становится бело-серо-черной местами )))xapu3ma писал(а):Так и не понял, белая или серая, или белая стала серой?vesenny писал(а):
У меня белая куртка, она - серая )))
Т.е. эволючия, или деградация, кому как нравится, из белого в серый не избежна???Preved medved писал(а):У меня черно-белая куртка дайнез. Третий год в ней катаюсь.
Мне кажется что нет, если не использовать сильнощелочное мыло, типо хозяйственного, но оно в свою очередь лучше отмывает.Preved medved писал(а):вода с мылом - разрушают кожу
На картинке чёрные вставки из ткани.Waikiki писал(а):хотя если черные вставки на быстро пачкаемых местах, как на картинке,
Такая же белоснежная, как в день покупки она уже никогда не будет. У меня сейчас куртка за счет регулярных чисток все еще белая, но с тонкой сеткой серых пыльных прожилок/складок.xapu3ma писал(а):
Т.е. эволючия, или деградация, кому как нравится, из белого в серый не избежна???
Ну я понимаю что она неизбежна, но вот у тебя за три года произошли изменения?
Cat Voz писал(а):2/3 пузырька и 30 минут времени
Каждые 5-6 дней....монет ну нафиг этот белый экип?Cat Voz писал(а):купленный за 200р
Народ!!! Никакой химии, никаких растворителей, очистителей, отбеливателей!!!Мне кажется что нет, если не использовать сильнощелочное мыло, типо хозяйственного, но оно в свою очередь лучше отмывает.
я не ленюсь, у меня еще белые уши на шлеме их приходится отпарывать и стирать каждые 3-4 дня а потом пришивать. так что чистка куртки детские шалости по сравнению с этими манипуляциями :)Cat Voz писал(а): хочешь хорошо выглядеть- не ленись!!