она тоже много чему обученаzz0 писал(а):А как мне, так сразу куклу с песком из сексшопа![]()

она тоже много чему обученаzz0 писал(а):А как мне, так сразу куклу с песком из сексшопа![]()
Жуть какая, а я-то надеялся бигмаком откупиться, а тут прям так все строго. А жениться-то мне рано ещеПельмени_на_плите писал(а):ято еси что за него бы замуж вышла, а вот те лучше без последствий
Да прям, где это я его валяю - разве что на треке, да на джимхане, они для этого и нужны, чтобы ебриков валятьБелка писал(а):Ты же сам постоянно бедного ебрика валяешь, куда еще и пассажирку то?
Покатай мня.. по всем параметрам подхожу, окромя женсокго пола. . экип весь есть.zz0 писал(а):1. экипа для 2-го номера нет
2. катаю 2-м номером в 1-й раз
3. рост/вес - вес: 267-117(мот)-75(мои)-10(кофр)+15(запас)=80 (не больше, ну плюс-минус), пол - женский (особенности строения тела и размещение центра тяжести не такое, как у мужчин - ну вы понимаете)
4. возраст - ну, пусть до 35-40
5. район проживания - значения не имеет, лишь бы была более-менее пустая дорога для маневров
6. в какое время - по будням после 7 вечера
7. окружность головы - на ваше усмотрение
8. на каком моте покатать - yamaha ybr 125
9. подъехать к месту старта готов, в пределах МКАД и ближайшего замкадья...
10. фото - где-то под мостом были, надо поискать...
Да ну тебя, окромя женского пола, да еще и за 3 тыр в часkarmoran писал(а):по всем параметрам подхожу, окромя женсокго пола
каскадеры деньги получают, это нормально.zz0 писал(а):Да ну тебя, окромя женского пола, да еще и за 3 тыр в час
РаДа писал(а):ой...и я хочу кого-нить покатать....на ком-нить потренироваться
karmoran писал(а):Покатай мня.. по всем параметрам подхожу, окромя женсокго пола. . экип весь есть.
С тебя 3тыр в час
или просто оторванную...Loco писал(а):Надо совсем бестолковую искать
ты когда меня сфоткать успел???Loco писал(а):Теперь кто согласится? Надо совсем бестолковую искать...
Изображение
не вопрос ... - 4 тыр в часРаДа писал(а):ой...и я хочу кого-нить покатать....на ком-нить потренироваться
karmoran писал(а):не вопрос ... - 4 тыр в час
Ну прям уж так и каскадеры - я ж написал что постараюсь не ронятьCrocozyabra писал(а):каскадеры деньги получают, это нормально.
А давай бартер - ты меня покатаешь, а я тебя, по очереди, заодно и потренируемсяРаДа писал(а):ой...и я хочу кого-нить покатать....на ком-нить потренироваться