ВСЕМ купаться!!!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, можно и в Сер Бор... )) ТОлько мне не нравится, что оно бездонное, я плаваю плохо :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
там лягушатник есть для малышей- :devil: :devil: :devil:
там лягушатник есть для малышей- :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Tanushka, Я на этом прудике родился и вырос! В прошлом году там купался и загорал! Так что не надо гнать волну, если не в теме! И потмо это не пруд, а затон, он вытекает и впадает в Москва реку!
Насчет сборов! НЕ ФИГА ПОДРЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОЛИ САМА ЗАНЯТА!!!
А то ждите я еду, потом, я потерялась, потом я должна скушать бутерброд, а потом, ой уже поздно!!!!
И цель была не встречаЦЦА на водоеме, а доехать всем вместе на водоем и купаться! А не мяЦЦа, типа, я без купальника, я боюсь, там темно и т.д. 8)
WEG, Права, ой как права 8-) Надо что то делать! Либо вводить какие то правила уже, либо каждый сам по себе! Ибо так нельзя, нах!

И цель была не встречаЦЦА на водоеме, а доехать всем вместе на водоем и купаться! А не мяЦЦа, типа, я без купальника, я боюсь, там темно и т.д. 8)
WEG, Права, ой как права 8-) Надо что то делать! Либо вводить какие то правила уже, либо каждый сам по себе! Ибо так нельзя, нах!

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Dakota, Я СКАЗАЛА, ЧТО БУДУ ЗАНЯТА ДО 21.00-21.30! Темку надо читать, а не бузить сразу! Кушали бутерброд ВСЕ! Не только я! А на светофоре мы меня ждали, али как? И вообще хватит на меня НАЕЗЖАТЬ! Я собрала народ, собрала, а как дальше все себя поведут это уже зависит не от меня!
У мня с собой все было, и купальник, и полотенце! Просто лезть ночью не понятно куда меня как то не проперло! Сам то чего не искупался??? Да и вообще мне пофиг, больше никого не буду никуда собирать!!! А то пытаешься сделать что-то, а в ответ одни упреки! ХВАТИТ!
У мня с собой все было, и купальник, и полотенце! Просто лезть ночью не понятно куда меня как то не проперло! Сам то чего не искупался??? Да и вообще мне пофиг, больше никого не буду никуда собирать!!! А то пытаешься сделать что-то, а в ответ одни упреки! ХВАТИТ!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.