Анонсирован Kawasaki Eliminator 1400 (2012г)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

Re: Анонсирован Kawasaki Eliminator 1400 (2012г)

#31 Сообщение Lenivets »

russkiy negr писал(а):ну начнем с того что ставка налога сей час 5 рублей, это для начала. НО органы месного самоуправления имеют право повышать ставку до 10 раз как им вдумается, так в следующем году ставка вырастет до 25р, и самое интересное во сколько крат они увеличат эту ставку. я не думаю что они эти 25р умножат на 10 по максималке, это бутет пи..ец. я со своими 184коняшами ждем нового года)
Это правильно. Налог 5 руб. за лошадь. Но в Москве и Московской области он в 10 раз увеличен. И лично у меня нет никаких сомнений, что именно в 10 раз он останется увеличенным и впредь. И никакого пи*ца не будет. Придёт по почте квитанция с новыми цифирьками "к оплате" и всё. :smile9:
Старый конь борозды не испортит.

russkiy negr
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#32 Сообщение russkiy negr »

Lenivets писал(а):Это правильно. Налог 5 руб. за лошадь. Но в Москве и Московской области он в 10 раз увеличен. И лично у меня нет никаких сомнений, что именно в 10 раз он останется увеличенным и впредь. И никакого пи*ца не будет. Придёт по почте квитанция с новыми цифирьками "к оплате" и всё.
что-то мне кажется что это будет перебор и такого не случится, но не исклюсаю, но все же сомневаюсь. я надеюсь что этот закон лишь закос под европейские страны т.к мы вступили в "вто"
van lov van brov.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#33 Сообщение Lenivets »

Никакой связи с ВТО.
Этот закон что бы ещё раз ограбить население. С закосом под социальную справедливость: типа, теперь раскошелятся богатеи (владельцы авто сильнее 410 л.с. и мотоциклов сильнее 150 л.с.) :smile9:
Старый конь борозды не испортит.

Ответить