а мне по-другому никакДиполь писал(а):Я вот тут подумал, что некоторые мотоциклисты колени в стороны расставляют.
поверь, у нас туту здоровый образ жизни только из дибилизора про Москву и знают :)karmoran писал(а):Валите на Алтай в деревню какуюнить
Да я понял.. Вопрос в том, почему эти мысли возникают?SoykaSun писал(а):хочу, не значит делаю!
Легкие разве в *опе?SoykaSun писал(а):а свои выпады в мою сторону засунь туда же...в остатки лёгких
миф... у нас такие пробки, что мопедисты стоят со всеми, когда четырехколесные из двухполосной дороги делают четырехрядную :)karmoran писал(а):Вот там... и заметьте - никаких пробок!
Но многие этого не понимаютШкет писал(а):Всё должно быть по фен-шую! даже камни в почках.
Но многие этого не понимаютШкет писал(а):Всё должно быть по фен-шую! даже камни в почках.
ненаю .. в Барнауле не был, но вообще я писал про деревню а не город..ldmitriy писал(а):миф... у нас такие пробки, что мопедисты стоят со всеми, когда из двухполосной дороги делают четырехрядную :)
Фуй те! А не на мне отрываться!karmoran писал(а):ПыСы: Светик без обид, ну черт меня дернул с утра оторваться на беззащитном ребенке.. ну а тут твой пост в теме последний...
Ну а как гриццо - кто последний тот и папа.. ну в данном случае женского пола - значит мама.
SoykaSun писал(а):теперь только замаливать ...можешь начинать, я слухаю
Периодически, двигаясь через пробку, замечаю там автомобили. Сам когда на авто - никогда на дорогу нне выезжаю, поэтому жесты такие мне совершенно не понятны Но есть еще одна категория, это когда машина высунута нарочито далеко, и еще едет! На ум сразу приходит мысль что это оно так пытается габариты своего корыта увеличить и затруднить нам проезд. Замечали такое? Какие мысли по этому поводу и как решаете?mtk4 писал(а):Периодически, двигаясь через пробку, замечаю высунутые в окна конечностиСам когда на авто - никогда так не делаю, поэтому жесты такие мне совершенно не понятныНо есть еще одна категория, это когда клешня высунута нарочито далеко, и еще держит сигаретуНа ум сразу приходит мысль что это оно так пытается габариты своего корыта увеличить и затруднить нам проезд.Замечали такое? Какие мысли по этому поводу и как решаете?
Stas467 писал(а):Периодически, двигаясь через пробку, замечаю там автомобили. Сам когда на авто - никогда на дорогу нне выезжаю, поэтому жесты такие мне совершенно не понятны Но есть еще одна категория, это когда машина высунута нарочито далеко, и еще едет! На ум сразу приходит мысль что это оно так пытается габариты своего корыта увеличить и затруднить нам проезд. Замечали такое? Какие мысли по этому поводу и как решаете?
Vitaly писал(а):а кто то уже писал что хлопает по таким рукам и сигареты забирает.... не помню кто писал...
MKRIG писал(а):постоянно жму ручки высосвывающим их из коробочек
езжу сами смотрите на чем
нее, на видео наверно не я
еще прикольно сигареты отбирать со словами "курение убивает!"
имеется, и машина безкондейнаяOlga-Tch писал(а):mtk4
у вас категория В имеется? постойте на жаре в пробке на безкондейной машине часа 4![]()
опять чуть недопонялиkma8794 писал(а):Я не обращаю внимания на руки, с мыслью «если задену - сам виноват, нефиг клешни выставлять». Но ни разу не задел, всё же руки у человека не такие длинные и выступают не сильно дальше зеркал.