Езда в пробках: высунутые в окна клешни
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: электробайк
Периодически, двигаясь через пробку, замечаю высунутые в окна конечности
Сам когда на авто - никогда так не делаю, поэтому жесты такие мне совершенно не понятны
Но есть еще одна категория, это когда клешня высунута нарочито далеко, и еще держит сигарету
На ум сразу приходит мысль что это оно так пытается габариты своего корыта увеличить и затруднить нам проезд.
Замечали такое? Какие мысли по этому поводу и как решаете?
Сам когда на авто - никогда так не делаю, поэтому жесты такие мне совершенно не понятны
Но есть еще одна категория, это когда клешня высунута нарочито далеко, и еще держит сигарету
На ум сразу приходит мысль что это оно так пытается габариты своего корыта увеличить и затруднить нам проезд.
Замечали такое? Какие мысли по этому поводу и как решаете?
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: Езда в пробках: высунутые в окна клешни
мне не мешают.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
mtk4
у вас паранойа, без обид.mtk4 писал(а):На ум сразу приходит мысль что это оно так пытается габариты своего корыта увеличить и затруднить нам проезд.
Because we live only once...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: электробайк
Olga-Tch
может быть
но тогда предложи здравое объяснение таких жестов
это же банально неудобно держать вытянутую руку из окна, да так что она выше головы
тем более, они знают что мы ездим между рядов
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
может быть
но тогда предложи здравое объяснение таких жестов
это же банально неудобно держать вытянутую руку из окна, да так что она выше головы
тем более, они знают что мы ездим между рядов
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не попадаются, или ты их просто сбиваешь? :)Шкет писал(а):мне не мешают.
- Olga-Tch
mtk4
у вас категория В имеется? постойте на жаре в пробке на безкондейной машине часа 4
у вас категория В имеется? постойте на жаре в пробке на безкондейной машине часа 4

- kma8794
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: Yamaha fz6 s2 abs
mtk4, просто удобно так водителям, никакого специального замысла в этом нет.
Я не обращаю внимания на руки, с мыслью «если задену - сам виноват, нефиг клешни выставлять». Но ни разу не задел, всё же руки у человека не такие длинные и выступают не сильно дальше зеркал.
Я не обращаю внимания на руки, с мыслью «если задену - сам виноват, нефиг клешни выставлять». Но ни разу не задел, всё же руки у человека не такие длинные и выступают не сильно дальше зеркал.
Последний раз редактировалось kma8794 Пт июл 27, 2012 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- Olga-Tch
mtk4

они? кто они, люди на четырех колесахmtk4 писал(а):ем более, они знают что мы ездим между рядов

- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: захар
у меня одна мысль когда я к таким клешням близко подъезжаю - как бы ее не оторвать ))))
а вообще если она далеко высунута и я ее могу задеть , я даю понять чтоб ее засунули обратно ...
я так тоже не делаю !!

а вообще если она далеко высунута и я ее могу задеть , я даю понять чтоб ее засунули обратно ...
я так тоже не делаю !!

when you go to me, take your whip with you!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N
mtk4
понимаю, о чем речь. Раньше напрягало, теперь забил. Зацеплю так зацеплю, подумаешь, новые отрастит. Ты же не напрягаешься, когда цепляешь чье-нибудь зеркало заднего вида.
понимаю, о чем речь. Раньше напрягало, теперь забил. Зацеплю так зацеплю, подумаешь, новые отрастит. Ты же не напрягаешься, когда цепляешь чье-нибудь зеркало заднего вида.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
mtk4
Торчащие в окно клешни особо не мешают, хотя и бесят изрядно - хочется тихонько подкрасться и неожиданно схватиться за неё или выбить сигаретку
По поводу смысла высовывать руки в окна во время жары: быть может, их владельцы полагают, что клешни обладают наибольшей теплоотдачей из всех частей их членистоногого тела?
Если так, то не стоит их разубеждать, а то ещё, паче чаяния, подружатся с физиологией и начнут головы свои безмозглые точно так же в окна высовывать, для охлаждения
Торчащие в окно клешни особо не мешают, хотя и бесят изрядно - хочется тихонько подкрасться и неожиданно схватиться за неё или выбить сигаретку

По поводу смысла высовывать руки в окна во время жары: быть может, их владельцы полагают, что клешни обладают наибольшей теплоотдачей из всех частей их членистоногого тела?

Если так, то не стоит их разубеждать, а то ещё, паче чаяния, подружатся с физиологией и начнут головы свои безмозглые точно так же в окна высовывать, для охлаждения

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- gruensey
- На форуме: 14 Лет 14 дней
когда в пробках стою, пусть даже и с открытым окном и вытянутой с сигаретой рукой, не прекращаю смотреть в левое зеркало.....еси чо, заранее клешню убираю...ибо знаю все прелести междурядной жизни...
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!
- Архи
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
А зачем вы ночью одну ногу из под одеяла высовываете ?..
- gruensey
- На форуме: 14 Лет 14 дней
Архи для терморегуляции))) шоп не жарко и не холодно было....или шоп монтрищщщще какой ногу зохавал! 

улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: xjr1300
Клешня с сигаретой далеко высунута,чтобы пепел на коврики не летел.И дым машину не коптил.В движении да,какая-никакая терморегуляция,а вот на месте-сомнительный эффект.Мысль про расширение кабаритов и затруднение проезда мотоциклистам кажется мне непонятной,это-же как пальцем останавливать промышленный вентилятор... и больно,и бессмысленно.Методы решения вообще элементарны,если владельца клешней жалко,то сигнал или перегазовка Вам в помощь,если не жалко-скорость побольше и защиту кистей поставь.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
а я когда подкатываю к таким и делаю тык дрындрдрдрдрдрдр рука молниеносно убирается и высовывается голова)
просто так