Rork - Предыдущий хозяин попал в небольшое дтп и разбил фару в щи. решил не восстанавливать старую а немного потюнинговать. ксенон увы не стоит, но видимость неплохая (причем в 1 фаре ближний, а в другой ближний - дальний, что мне не очень нравится). Хотя конечно зимой буду ставить в обе фары Биксенон, дабы что б днем меня видели автомобилисты в зеркала...
Olyssa идет) все напишу в ЛС :) злых провокаторов слушать не буду) ты же хорошая? мозгом человеческим не питаешься?
kirh - эммм.. ) надеюсь что меня на всех хватит : ) я за.. ) ( не сочти за банальность, но - хочу фотооо : ) и если без ужина, то с пикником..)
Chewbacca - не бери на свой счет, просто у меня завтра др, вот мне и прет, госпожа удача :)))
Один удар - один труп. Два удара - это уже слишком много (с) Брюс Ли.
Блина Шаманыч, а как же на грунтовке (рассыпали) в поворот не вписался (это када ты еще на Стиде ездил)?)))
Кстати оффтоп: вот в наличие реального опыта в несколько лет (а не каферейсерство) и 1 авария/падение - ну не верю я (это я не про тебя - знаю, что ты покатался немало).
Последний раз редактировалось Клич Пн июл 30, 2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.