Olyssa шикарная идея где нибудь на мальдивах, но у нас в программу надо еще травмат включить тогда, на "водоемах" вдвоем ночевать после алкоголя не всегда хорошая идея. а вот все то же самое но с детским шампанским это пять! или самому не пить!
Vitalyбуду составлять план на вечер и попробую включить это приключение в список, а так же с детским шампанским точно))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Re: Как отметить годовщину совместной жизни на мотике!!!!!!!!!!! Vitalyбуду составлять план на вечер и попробую включить это приключение в список, а так же с детским шампанским точно))
cezet86 какой ты молодец... моя прочтет, устроит мне... у нас завтра 2 года... (хорошо что она забанена и на форум не заходит пока )
да ладно шучу я, тоже что нибудь придумаю
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
cezet86 писал(а):Mefisto классный сайт, рассматриваю и это), видимо сегодня уже не по работаю
вот почему вы всегда все решаете "вчера"?!?!? как прижмет сразу надо искать написал бы пораньше я бы тебя свел бы со своими знакомыми КМС по парашютному спорту и организовали тебе праздник на все 100500
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
В Корстоне на 20-м этаже есть бар Extra-lounge. Бестолковое в плане еды заведение с панорамным видом на Москву. Рекомендую посетить непременно на закате. Романтик - выше крыши). И мот будет из окна видно.