а если я против, то ты тоже против!Трюфель писал(а):Я с Андрюшей солидарна!

а если я против, то ты тоже против!Трюфель писал(а):Я с Андрюшей солидарна!
В соседней теме обсуждали дождевики. Пишут, что в магазине Рыболов-охотник продают нормальные дождевики за 600 р. Вообще-то логично, что там есть такие вещи.Alone-Dark писал(а):Кто подскажет где купить бюджетный вариант?
Андрюш, ну наверное пара перекуров не помешает.СтиЧ писал(а):а если я против, то ты тоже против!
В соседней теме Мила зовет в Бутово в этот магазин, я не знаю где находится Бутово, где находится этот магазин. В интернете покупать не хочу, потому что хочу померить, что бы случайно не купить парашютБагира писал(а):В соседней теме обсуждали дождевики. Пишут, что в магазине Рыболов-охотник продают нормальные дождевики за 600 р. Вообще-то логично, что там есть такие вещи.
В какой части обитаешь? В том году брала на Дмитровке на а-ля рыночке в отделе рыболов-охотник. Дождь вроде держит, главное капюшон вовнутрь спрятать, а то парусит дико...Трюфель писал(а):В соседней теме Мила зовет в Бутово в этот магазин, я не знаю где находится Бутово, где находится этот магазин. В интернете покупать не хочу, потому что хочу померить, что бы случайно не купить парашют
Покажи мне хотя бы одного, я у него спрошу. Собственно, мне все равно где покупать, главное чтобы он работал )Багира писал(а):Москва же огромная и рыболовов в ней уйма
Конечно, тут вопрос ставится не ехать или не ехать, а куда именно ехать - на эти покатушки или другие, а погода какое значение имеет? Все равно же дождевики есть. Ну а у кого нет - тоже ничего страшногоPanther писал(а):Народ,а вы поедите несмотря на погоду?
Не, говорят, такие не катят, промокают, надо обязательно из рыболова-охотника за 600р!max-karpov писал(а):Магазин спец одежда дождевик 720 рублей!!!!
Паша, а он сколько места занимает? Мне думается, если прорезиненный - значит в свернутом виде складки грубее и его не свернуть в маленький сверточек. Не?opavelo писал(а):В рыболовых надо покупать именно прорезиненый, а не балониевый.
Мой опыт...