Покатаюсь с девочкой

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Re: Покатаюсь с девочкой

#31 Сообщение Loco »

А чего вопрос с фотами ТСа загнулся? Где стандартное "экип свой"?

Изображение

Бесстрашная
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: всегда экстремальный.прямо Адреналин Раш
Мотоцикл: иду к цели

#32 Сообщение Бесстрашная »

Экипа нет,тока шлемак.Я на Сузуки 1000 каталась 270 скорость-))))Мне важно доверять человеку,с кем еду.Хотя есть и непредвиденные моменты-(((на дорогах.Правило поведения на моте знаю,проблем не создам,мещать не буду.Повторюсь.Рост 155,вес 45.Вы меня не почувствуете-))))))

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький

#33 Сообщение tanuysha999 »

Бесстрашная писал(а):тока шлемак
не страшно было 270 шпарить?
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#34 Сообщение BMSeer »

Бесстрашная
На 270 доверяй, не доверяй, а пилот сядет, если что :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (Для справки, самое опасное место на мото - место пассажира)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Loco

#35 Сообщение Loco »

tanuysha999 писал(а):не страшно было 270 шпарить?
45 кг это же бритва. Только свист стоял... :crazy:

Бесстрашная

#36 Сообщение Бесстрашная »

если честно,то моментами было стрёмно,первый момент,когда ногу свело-)))))второй момент,когда с седушки начала соскальзывать.На поворотах паники не было.Да и вообще помойму эта скорость заглушила страх как таковой.Хотя был момент,когда вперёд уже невозможно было смотреть,оставалось просто отвернуть голову и закрыть глаза и получить новый всплеск адреналина-))))))))мот офигительный.красавец

Loco

#37 Сообщение Loco »

Бесстрашная писал(а):просто отвернуть голову и закрыть глаза и получить новый всплеск адреналина-)))
Это не адреналин. Это русская рулетка. Барабан провернулся, щелчок, а патрона там не было... :crazy:

BMSeer

#38 Сообщение BMSeer »

Бесстрашная

Ну что могу сказать... Ничего не буду говорить, ибо каждый сам себе путь выбирают, в молодости дорога может оказаться неправильной, поглупости и из-за максимализма...

Loco

#39 Сообщение Loco »

.
Клич брошен и тишина......

Изображение

Бесстрашная

#40 Сообщение Бесстрашная »

Мне пилот выразил благодарность даже,за то что я держалась хорошо-)))))))Даже и если бы не дай бог что ниб приключилось,то я бы не имела к нему никаких претензий,потому что изначально сама была без экипа.СВоя голова тоже на плечах имеется.Да и много девушек вы видели,которые едут в полной экипировке.

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький

#41 Сообщение tanuysha999 »

Бесстрашная писал(а):то я бы не имела к нему никаких претензий,потому что изначально сама была без экипа.
ну да,на 270 без экипа ты бы уже точно не имела претензий...
только пилоту это бы мало помогло
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

BMSeer

#42 Сообщение BMSeer »

Бесстрашная
Про не имела бы претензий ;-)
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.

При неудачном стечении, а на такой скорости на дороге без экипа... В общем у пассажира кресло-каталка или деревянный макинтош, а у пилота, если выживет, то см. выше ;-)

mig30
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R

#43 Сообщение mig30 »

Мля! 270! Да никакой экип никому не поможет! Еслиб пассажирка повела себя неадекват хана всем! А пилот молодца! Пока выжил! Ему наверное лет так эдак 20-23? В этом возрасте понты дороже денег! А экип поможет, наверное до 90км/ч.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Удачных покатушек!;) надеюсь девушки катают адекватнее! Почитай Книгу Памяти! За два дня -2!

Бесстрашная

#44 Сообщение Бесстрашная »

Без шлемака кататься,согласна,жесть,это грубое нарушение.Бывает наблюдаешь,как мальчики в шлемах,а девочку везёт без всего.Но друзья,экипчик не всегда спасает,сами ж знаете.Живу на Шипиловке,сами тут тему выкладывали,парень мой ровесник 84 года рожд.ения.Да и много случаев,когда полностью упакован,а разрывает чуть ли не пополам.Это просто на подкорке-мол я в экипе,мне ничего не страшно.На самом деле сами понимаете.

Euhenio
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: продал

#45 Сообщение Euhenio »

Бесстрашная писал(а): каталась 270 скорость
Бесстрашная писал(а):вес 45.Вы меня не почувствуете
Как сдует :smile9:

Ответить