Покатаюсь с девочкой
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: всегда экстремальный.прямо Адреналин Раш
- Мотоцикл: иду к цели
Re: Покатаюсь с девочкой
Экипа нет,тока шлемак.Я на Сузуки 1000 каталась 270 скорость-))))Мне важно доверять человеку,с кем еду.Хотя есть и непредвиденные моменты-(((на дорогах.Правило поведения на моте знаю,проблем не создам,мещать не буду.Повторюсь.Рост 155,вес 45.Вы меня не почувствуете-))))))
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
не страшно было 270 шпарить?Бесстрашная писал(а):тока шлемак
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Бесстрашная
На 270 доверяй, не доверяй, а пилот сядет, если что
(Для справки, самое опасное место на мото - место пассажира)
На 270 доверяй, не доверяй, а пилот сядет, если что

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
45 кг это же бритва. Только свист стоял...tanuysha999 писал(а):не страшно было 270 шпарить?

-
если честно,то моментами было стрёмно,первый момент,когда ногу свело-)))))второй момент,когда с седушки начала соскальзывать.На поворотах паники не было.Да и вообще помойму эта скорость заглушила страх как таковой.Хотя был момент,когда вперёд уже невозможно было смотреть,оставалось просто отвернуть голову и закрыть глаза и получить новый всплеск адреналина-))))))))мот офигительный.красавец
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Это не адреналин. Это русская рулетка. Барабан провернулся, щелчок, а патрона там не было...Бесстрашная писал(а):просто отвернуть голову и закрыть глаза и получить новый всплеск адреналина-)))

- BMSeer
Бесстрашная
Ну что могу сказать... Ничего не буду говорить, ибо каждый сам себе путь выбирают, в молодости дорога может оказаться неправильной, поглупости и из-за максимализма...
Ну что могу сказать... Ничего не буду говорить, ибо каждый сам себе путь выбирают, в молодости дорога может оказаться неправильной, поглупости и из-за максимализма...
-
Мне пилот выразил благодарность даже,за то что я держалась хорошо-)))))))Даже и если бы не дай бог что ниб приключилось,то я бы не имела к нему никаких претензий,потому что изначально сама была без экипа.СВоя голова тоже на плечах имеется.Да и много девушек вы видели,которые едут в полной экипировке.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
ну да,на 270 без экипа ты бы уже точно не имела претензий...Бесстрашная писал(а):то я бы не имела к нему никаких претензий,потому что изначально сама была без экипа.
только пилоту это бы мало помогло
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- BMSeer
Бесстрашная
Про не имела бы претензий
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
При неудачном стечении, а на такой скорости на дороге без экипа... В общем у пассажира кресло-каталка или деревянный макинтош, а у пилота, если выживет, то см. выше
Про не имела бы претензий

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
При неудачном стечении, а на такой скорости на дороге без экипа... В общем у пассажира кресло-каталка или деревянный макинтош, а у пилота, если выживет, то см. выше

- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Мля! 270! Да никакой экип никому не поможет! Еслиб пассажирка повела себя неадекват хана всем! А пилот молодца! Пока выжил! Ему наверное лет так эдак 20-23? В этом возрасте понты дороже денег! А экип поможет, наверное до 90км/ч.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Удачных покатушек!;) надеюсь девушки катают адекватнее! Почитай Книгу Памяти! За два дня -2!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Удачных покатушек!;) надеюсь девушки катают адекватнее! Почитай Книгу Памяти! За два дня -2!
-
Без шлемака кататься,согласна,жесть,это грубое нарушение.Бывает наблюдаешь,как мальчики в шлемах,а девочку везёт без всего.Но друзья,экипчик не всегда спасает,сами ж знаете.Живу на Шипиловке,сами тут тему выкладывали,парень мой ровесник 84 года рожд.ения.Да и много случаев,когда полностью упакован,а разрывает чуть ли не пополам.Это просто на подкорке-мол я в экипе,мне ничего не страшно.На самом деле сами понимаете.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: продал
Бесстрашная писал(а): каталась 270 скорость
Как сдуетБесстрашная писал(а):вес 45.Вы меня не почувствуете