помогите,у меня ломка...
-
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Лен, ты же сама хотела кататься и еще смуту сеяшьHelen_F писал(а):Покатаю. Неделя доброты. Даже без фото сисек. Есть свои, чужие не надобны.

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Ну как же? Вон чуть выше. Без сисек катают те, что с сисьгами....Dark_soul писал(а):понятно.тут без сисек не катают. в правилах укажите пожалуйста)
- Helen_F
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
Re: помогите,у меня ломка...
Я катаюсь сама, катаю, и меня катают. Вот такое многообразие.alexkir76 писал(а):Лен, ты же сама хотела кататься и еще смуту сеяшь
- black_dog
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда VTX1300S
to Loco
Очень странное наблюдение:
Ты на форуме 1месяц 20 дней, это ровно 72 000 минут. Из них, как минимум на: пописать, покакать, поесть, секс, море, спать, покурить... ну и т.д. две трети, как минимум, времени должна уйти. Осталось 24 000 минут. Берем твои сообщения, делим и получаем…. каждые 15 минут, ты что то выдаешь. Это патология или зависимость... ? Там же среди… море... может я чего то недопонимаю…
Ты на форуме 1месяц 20 дней, это ровно 72 000 минут. Из них, как минимум на: пописать, покакать, поесть, секс, море, спать, покурить... ну и т.д. две трети, как минимум, времени должна уйти. Осталось 24 000 минут. Берем твои сообщения, делим и получаем…. каждые 15 минут, ты что то выдаешь. Это патология или зависимость... ? Там же среди… море... может я чего то недопонимаю…

- мася11
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет увы(
black_dog
вот это наблюдательность.. 

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
-
Часто делать нечего. Только в спортзал и на море искупаться. Хотя вчера с женой ездили на мото почти целый день... В районе Эльче температура менялась с 36 на 37 и обратно. Очень жарко в августе. Не катабельный месяц. В это время мало ездят. А в комбезе вообще словишь тепловой удар быстро.black_dog писал(а):to Loco
Дома несколько компов и все включены

Поверь, тот, кто живёт у моря с июля по конец сентября на море не ходит.
.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
катать надо быстро и задорно или медленно и печально?
Я убьютебя,лодочник!
- Dark_soul
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha ybr
Helen_F
добрая душа) а у вас какие требования?)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
goffman
все варианты рассматриваются)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dremdem
ммм...к медведям это хорошо) медведей тут все любят)
добрая душа) а у вас какие требования?)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
goffman
все варианты рассматриваются)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dremdem
ммм...к медведям это хорошо) медведей тут все любят)
- black_dog
Да... Переезжай в Россию, кол-во сообщений резко уменьшиться...Loco Часто делать нечего. Только в спортзал и на море искупаться. Хотя вчера с женой ездили на мото почти целый день...

-
Зачем? Я свои края люблюblack_dog писал(а):Да... Переезжай в Россию, кол-во сообщений резко уменьшиться...

Просто время такое сейчас. Отпуска у людей. Побережье наводнено машинами. Мрак. Пляжи тоже ломятся. И жарко для активного отдыха. На мотоциклах не поедешь. Только тут по месту несколько км. С караваной прицепом-дачей тоже. Хотя месяц назад лазили на гору на 3400м. Чего делать-то? На велосипеде тоже не поедешь...По торговым центрам ходить?

Всё на сентябрь. Намечаю путешествие в Пиренеи на большую мототусовку БМВ в Формигаль и наверное пару раз на треки.
Так что только интернет. Терпи

-
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
понятно от чего ты ставишь все время этот смайликLoco писал(а):температура менялась с 36 на 37 и обратно

Не спорь с грузовиками.
- black_dog
to Loco
Ну, раз такой расклад, тогда зайдем с другого конца. Раз мы тут вычислили твоё свободное время за 50 дней, то в день это примерно 480 минут. Если, на одно сообщение примерно нужна минута, то 500 сообщений в день – очень хороший результат. Есть шанс за месец попасть в книгу рекордов.
Ну, раз такой расклад, тогда зайдем с другого конца. Раз мы тут вычислили твоё свободное время за 50 дней, то в день это примерно 480 минут. Если, на одно сообщение примерно нужна минута, то 500 сообщений в день – очень хороший результат. Есть шанс за месец попасть в книгу рекордов.

-
Да. Хоть и в летнем экипе на Паневропе оба, но жарковато. Вот, например, в Эльче погода. на самом деле больше. Ну а на солнце.... http://www.eltiempo.es/elche.htmlalexkir76 писал(а):понятно от чего ты ставишь все время этот смайликслишком жарко)))))
Ездить кататься в горы совсем рано не люблю. Позже вечером тоже плохо. машин с отпускниками полно...
А тут прикольно на МФ. И девочки-персонажи вообще улёт