Ты чо!!!Яло писал(а):только на следующие выходные

Ты чо!!!Яло писал(а):только на следующие выходные
в эти выходные я буду в Днепропетровске... извини, он он запланирован аж три месяца назад)))Bulldog_Spike писал(а):Ты чо!!!Эти выходные
Ну наконец-то. Правильное решение, лучше старого доброго рок-н-ролла еще ничего не придумано.Unona писал(а):зажечь под старый добрый рок-н-ролл
О... БиБиКинг... о да!!!Unona писал(а):B.B. King
Понятно... ну хорошо там оттянуться хотябы!!!Яло писал(а):Днепропетровске
Они любителя Джага-Джага )))))))ola писал(а): строго по рок-н-рольной тематике собрались проехаться?
Я например не фанат блюзов, но блюзы по меньшей мере - добротная хорошая музыка с хорошим звуковым рядом. Ваша электроника - ацкая какафония, гармония в этом отсутсвует.ola писал(а):Электроника не катит?
в голову приходят только американцы и армянеBulldog_Spike писал(а):таец чернокожий
совершенно согласнаBulldog_Spike писал(а):Ваша электроника - ацкая какафония, гармония в этом отсутсвует.
Это моя личная оценка. О вкусах не спорят ведь, правда же? Извиняюсь если я приподнес это слишком напористо, но смысл надеюсь я пояснил в этом письме. Мое высказывание таки образом никого задевать не должно.ola писал(а):ацкая какафония
это к рок-н-роллу не относится, так что приезжайola писал(а):"ацкая какафония", тогда обиделась и не приеду.
Нехватает входного билета, аля:dogfighter писал(а):Нашивки caferacers стоят 230руб