+1000chiterman2011 писал(а):задача любой женщины - найти достойного отца семейства, а всякие цветы и тд ежу понятно что маска
Вы то спите по ночам не то что я, вторые 36,6 ищу по кровати
- Unona
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Re: Вы то спите по ночам не то что я, вторые 36,6 ищу по кро
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
да я как бэ в курсе.. именно эта схема работает на ура! но а дальше как? тупо быть любимым?Boris619 писал(а):"Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех" (с) (м/ф "Чертёнок № 13")
Стоп. Пользуюсь я. Именно эти девочки за мной и бегают, а я от них отмораживаюсь т.к. мне становиться скучно. С некоторыми фачусь еще, если она хорошо себя проявила.chiterman2011 писал(а):все намного проще - тобой пользуются "на одну ночь" а дальше продолжать не хотят тк видят что больше взять нечего(
Spin Doctor писал(а):
дох. бабла и X5
)
задача любой женщины - найти достойного отца семейства, а всякие цветы и тд ежу понятно что маска
сам обеспечен. поверь, серьезно обеспечен.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
это не легко, т.к. ты уже не наивный мальчик, который влюбляется с первого взгляда))) ты уже смотришь на девушку совсем подругому и думаешь, на сколько она корыстна...Spin Doctor писал(а):Именно - в точку. Да, я хочу из него выйти.
как с этим бороться, я не знаю. главное не париться, сама найдется в скором времени))))
- Magic_X
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)
а вообще каким-то дешевеньким пиаром пахнет...
Deus mihi judex est.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: :)
Loco
немецкий вообще богат на чудные слова)))
Но топик не об этом...
немецкий вообще богат на чудные слова)))
Но топик не об этом...
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Основным мессаджем что является? Что хочется найти единственную? Или как много девочек уже побывали в твоей постели? Если ты пытаешься дарить романтику таким девушкам, то вполне понятно почему они отмораживаются-они то ждали всякие подарки и х5 в подарок за фап, либо их подкупил образ мужчины-негодяя. А нормальных девочек чаще всего не в постели встречают... И вообще, грустно это все слышать-вначале наФапался, а потом снова хочется романтики и тех светлых эмоций, которые бывают в юности... Возможно, часть души таки профапалась и обратно вернуться сложно будет.
Но кто об это думает, когда пикап - это так круто, а розовые сопли-для лохов..

YAMAHA <3 ванлав
- мася11
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет увы(
Spin Doctor так не надо думать..а может еще лучше есть? И сравнивать а поисках идеала 

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- birkin
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: :)
ну ведь забанят же меня... если отвечу...если она хорошо себя проявила.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
или я криво пишу, или....Unona писал(а):о Хоспади!... Сашуль, по-моему ты слишком заморочился на этой теме... живи в гармонии с собой и делай то, что действительно хочешь, живи и наслаждайся процессом и будь честен с самим собой. А что будет завтра? Как говорила Скарлет О Хара, "я подумаю об этом завтра"
ps ты хороший парень, но от себя маленький совет (не смогла удежаться, сорри): выключай свои пикаперские штучки, они реально отталкивают дефачек.
именно пикаперские штучки работают на ура. проверенно. пикап исключает романтику впринципе.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
вообще пикап - это форма кузова)Как относишься к людям- так и они к тебе. Хочешь быстрого тела- тебя и рассматривают как человека, на один раз- только и всего. Все приемы давно известны девушкам и все это видно. Нашел ту, с которой хорошо и не отталкивает, а наоборот с чувством- держи, а не нашел- надо искать. А по-другому никак.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
это не пиар, это кризис среднего возраста, так сказать, крик души!Magic_X писал(а):а вообще каким-то дешевеньким пиаром пахнет...
очень много мужчин через это проходят! приходит момент и ты хочешь спокойствия, ДЕТЕЙ)))
когда это случается, это счестье, но через Нное количества времени, все происходит с точностью наоборот))
Последний раз редактировалось Игрь55 Вт сен 04, 2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Spin Doctor
нет-нет... не пиар ни разу. Мне интересно услышать мнение людей.Magic_X писал(а):а вообще каким-то дешевеньким пиаром пахнет...
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
что то мне напоминает историю одного мужчины-америкоса.. которому очень нравились русские девушки, но он никак не мог найти себе достойную жену... но вот не задача, найти он ее пытался в ночных клубах....
может вы тоже не там с девушками знакомитесь? раз ни одна вам так не подходит?))) судя по всему те кто хотят серьезности и отношений - не нравятся вам, а те некоторые с которыми вы готовы углубиться в отношения - им этого не нужно... это закон подлости какой то)))
Не зацикливайся на этом и все будет намного проще....
может вы тоже не там с девушками знакомитесь? раз ни одна вам так не подходит?))) судя по всему те кто хотят серьезности и отношений - не нравятся вам, а те некоторые с которыми вы готовы углубиться в отношения - им этого не нужно... это закон подлости какой то)))
Не зацикливайся на этом и все будет намного проще....
- Spin Doctor
ВОТ!!!! ОНО!!!!! Именно от этого девочки отмораживаются. И именно это мне и надо!!!!BMSeer писал(а):а наоборот с чувством- держи
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Слово "схема" тут не уместна. Я тебе не про схему, а про свою собственную жизнь.Spin Doctor писал(а):да я как бэ в курсе.. именно эта схема работает на ура! но а дальше как? тупо быть любимым?
Задай себе вопрос дорос ли ты сам до той, которую хочешь видеть рядом с собой и на что готов ради этого, да и сколько терпеть времени для того, чтобы всё это у тебя появилось?
Я например до того как встретил "ту самую" долго работал, экономил, во многом себе отказывал, совершенствовался сам, зарабатывал. В общем - создавал задатки к появлению семейного очага. И когда гнёздышко было свито, то занялся кастингом

Ну а если искать уровнем выше разумно-доступного сейчас, то будь готов отдавать всё той хитрой самке, которая с радостью сядет тебе на шею, пользуясь твоими же чувствами. Таких не мало как я успел заметить, ведь те, кто сам заработал и заработал немало не очень-то жаждят делиться тем, на что потрачены нервы, силы, сон, здоровье и прочее. Умные девушки это понимают.
Последний раз редактировалось Boris619 Вт сен 04, 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.