Crocozyabra писал(а):точно мой... ты был у меня в гараже?????
Нее, мне не нравятся гаражи. Вечно всякой дрянью завалены. А должно быть абсолютно чисто, шкаф, искусственные деревья, фотографии на стенах, плитка и кафель. Ну как у меня
Гараж - это же часть твоей жизни. Ты туда каждые день приезжаешь. Всё должно быть эстетично.
Loco писал(а):Нее, мне не нравятся гаражи. Вечно всякой дрянью завалены. А должно быть абсолютно чисто, шкаф, искусственные деревья, плитка и кафель. Ну как у меня
Гараж - это же часть твоей жизни. Ты туда каждые день приезжаешь. Всё должно быть эстетично.
какой правильный мужчина
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
Loco писал(а):Нее, мне не нравятся гаражи. Вечно всякой дрянью завалены. А должно быть абсолютно чисто, шкаф, искусственные деревья, фотографии на стенах, плитка и кафель. Ну как у меня
фу как всё культурно, ни грамма романтики))) диван и куча ржавого хлама, все что нужно для счастья...
Страна: Россия
Ближайший крупный город:
Условия работы: Соглашусь только на хорошо оплачиваемую
Срок подписания:
Готовность придти на кастинг: Только в моём городе
Готовность к переезду: Нет
Наличие загран паспорта: Есть
Телосложение:
Рост: 176
Вес:
Грудь: 89
Пояс: 60
Бёдра: 88
Размер обуви: 39
Размер одежды: 42
Глаза и волосы
Цвет глаз: Карий
Длина волос: Ниже лопаток
Цвет волос: Тёмно-русый
Особое
Татуировки: Нет
Пирсинг: Только уши
О себе
Образование
Высшее образование - тележурналистика. А также хореографическое и музыкальное.
Опыт работы
Опыт работы на телевидении 3 года. Грамотная устная и письменная речь. Знание всего телевизионного процесса создания программ. Умение быстро находить и подготавливать материалы к эфиру. Работа с официальными и неофициальными источниками информации. Работа в кадре, интервьюирование, создание сложных стенд ап'ов. Базовые навыки монтажа. Большой опыт работы с VIP гостями/представителями власти: интервьюирование, переговоры. Умение креативно мыслить и работать в команде. Готова к оперативной и разъездной работе в круглосуточном режиме (есть личный автомобиль). Стрессоустойчива, коммуникабельна, внимательна, пунктуальна.
Хобби / увлечения
Путешествия, дайвинг, изучение иностранных языков и традиций.
Loco писал(а):У неё в анкете стоИт "только на хорошо оплачиваемую работу"...
хехехе
Да, понятно....
Модель, е мое))))
А так видос отличный.... Пусть и говорят, что типа нет сюжета и т.д.
А какой сюжет вам нужен, господа байкеры?
Девка есть, мот есть, качественный стант есть? чего не хватает?