Байкеры, что я сделал не так? Диагноз дурачок поставили.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Байкеры, что я сделал не так? Диагноз дурачок поставили.
goffman это тя наверное Сашок пугал))))
- wasqez
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
это "болезнь левого ряда" особенно когда машина вся в наклейках первый год за рулем, и самое главные оправдания " ну передо мной же машина столько же едет" - два тошнота нашли друг друга и тормозят поток, или "ну я же по правилам еду,пусть справа обгоняет", конечно вот именно в этот момент времени вспомнили про ПДД, и надо проучить торопыгу, робяты уважайте друг друга на дорогах и будет вам счастье, не хочешь ехать быстро, уйди вправоEvgenka писал(а):А зачем ездить в крайнем левом при свободной полосе правее тебя?
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
goffman
Да чего сказать хотел и так понятно. Ты принципиален, он похоже нервнобольной или просто торопился, какая теперь разница? В этой ситуации у каждого своя точка зрения может быть, все мы такие разные.
Собственно оффтоп. Я заметил название города у тебя в профиле. Я так понимаю, что это Владимирская область? Если так, то у меня вопрос - осталась ли табличка у местного отдела полиции "Петушинский РОВД"?
И как ГАИ у Вас там называют? "Петушинское ГАИ"?
Я бы приехал сфоткать это, вот к чему я
Да чего сказать хотел и так понятно. Ты принципиален, он похоже нервнобольной или просто торопился, какая теперь разница? В этой ситуации у каждого своя точка зрения может быть, все мы такие разные.
Собственно оффтоп. Я заметил название города у тебя в профиле. Я так понимаю, что это Владимирская область? Если так, то у меня вопрос - осталась ли табличка у местного отдела полиции "Петушинский РОВД"?

Я бы приехал сфоткать это, вот к чему я

Последний раз редактировалось Boris619 Пт сен 07, 2012 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
А я вот наоборот торопыг оттормаживаю, когда на коробке еду, хочет ехать быстрее, пусть обгоняет, если идет плотный поток 120 км\ч, с фига я должен ему уступать, или типа,если у него машина дороже и мощнее, у него приоритет на дороге?wasqez писал(а):это "болезнь левого ряда" особенно когда машина вся в наклейках первый год за рулем, и самое главные оправдания " ну передо мной же машина столько же едет" - два тошнота нашли друг друга и тормозят поток, или "ну я же по правилам еду,пусть справа обгоняет", конечно вот именно в этот момент времени вспомнили про ПДД, и надо проучить торопыгу, робяты уважайте друг друга на дорогах и будет вам счастье, не хочешь ехать быстро, уйди вправо
Двигаю гитаризм в массы)))))
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
на днях еду по московскому.. обгоняет шашист на бехе навороченнойну и подзастревает в потоке. на светофоре просачиваюсь вперед и вижу что перед ним стоят 2-е ребят на драге и нинзе. Пристраиваюсь к ним, здороваемся. загорается желтый, втыкаем передачу и слышим за спиной: биииииииииииииииииииииииииииииииип!. не сговариваясь переходим на нейтралку, слезаем и в празвалочку подходим к машинке.... постояли покурили.. подождали 2 красных пока вылезет.. ан нет... заперся... поржали.. каждый написал на пыльном капоте слово щасье из 4=х букв...было весело.. 

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Некоторые пугают биксеноном, даже тех, кто движется со скоростью потокаСашок писал(а):либо двигайся со скоростью потока, чтоб биксеноном не пугали

Их даже не всегда в зеркалах не всегда успеваешь поймать, потому что на мкаде в левом ряду, на скорости 140 лучше палить впереди идущую попу, нежели сзади едущих нервных спешащих засГанцев.
ну и понятное дело, таких красавелло лучше скоренько пропустить. Себе дороже. Да и вежливо.
- Чекист
roms писал(а):на днях еду по московскому.. обгоняет шашист на бехе навороченнойну и подзастревает в потоке. на светофоре просачиваюсь вперед и вижу что перед ним стоят 2-е ребят на драге и нинзе. Пристраиваюсь к ним, здороваемся. загорается желтый, втыкаем передачу и слышим за спиной: биииииииииииииииииииииииииииииииип!. не сговариваясь переходим на нейтралку, слезаем и в празвалочку подходим к машинке.... постояли покурили.. подождали пока вылезет.. ан нет... заперся... поржали.. каждый написал на пыльном капоте слово щасье из 4=х букв...было весело..

Он наверное навалил там кучку на кожанное бехосиденье...
Последний раз редактировалось Чекист Пт сен 07, 2012 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
roms писал(а):загорается желтый, втыкаем передачу и слышим за спиной: биииииииииииииииииииииииииииииииип!. не сговариваясь переходим на нейтралку, слезаем и в празвалочку подходим к машинке.... постояли покурили.. подождали 2 красных пока вылезет.. ан нет... заперся... поржали.. каждый написал на пыльном капоте слово щасье из 4=х букв...было весело..

- wasqez
то есть сам не едешь и другим не даешь, отличный подходЧекист писал(а):А я вот наоборот торопыг оттормаживаю
никто никому ничего не должен, это элементарная вежливость, родители должны были в детстве рассказыватьЧекист писал(а):с фига я должен ему уступать
зависть плохое чувствоЧекист писал(а):или типа,если у него машина дороже и мощнее, у него приоритет на дороге?
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: захар
goffman
это ОН дурачек, а не ты!! ой таких дурачков знаешь сколько! каждый третий!!! не обращай внимания!
это ОН дурачек, а не ты!! ой таких дурачков знаешь сколько! каждый третий!!! не обращай внимания!
when you go to me, take your whip with you!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Чекист писал(а):если идет плотный поток 120 км\ч,
Так что плотного потока не былоgoffman писал(а):держу дистанцию (метров 30), правый ряд от меня свободен

roms это супер

- Чекист
wasqez писал(а):то есть сам не едешь и другим не даешь, отличный подход
wasqez писал(а):никто никому ничего не должен, это элементарная вежливость, родители должны были в детстве рассказывать
Да нет, я про другое...wasqez писал(а):зависть плохое чувство
Представь, едет плотный поток, со скоростью 120 по мкаду, впереди меня также машины едут 120, никого я не торможу...
Появляется торопыга, например на круизере, предположим, и начинает мигать...
С фига я его должен его пропускать, и тем более все, те кто спереди меня едет, если трасса свободная, пропустил без вопросов...да и не ехал бы в крайне левом...
И зависть тут не причем... тем более о какой вежливости говорить... вежливым нужно быть круизероводу... он же не царь, чтобы целый ряд его пропускал...
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
канеш понятно, что вы все против консерваторов, но всеже есть правило левый ряд не занимай при наличии свободных правых
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Gillera 125
На риге одно такого встретил, ну никак не хотел пропускать в левом ряду, в итоге, когда я начал на 150 где то его обонять , надо было видеть его рожу, еле держался за руль чтобы его не сдуло.
Едешь медленнее - уступи
Едешь медленнее - уступи
- wasqez
Чекист давай не будем фантазировать, у ТС была другая ситуация
повторюсь есть возможность, держись правее, пропусти, ситуации бывают разные, человек на круизере тоже может торопится на день рождения любимой бабушки
повторюсь есть возможность, держись правее, пропусти, ситуации бывают разные, человек на круизере тоже может торопится на день рождения любимой бабушки