wowick писал(а): ибо нельзя на полтосах пассажиров старше 7 лет возить.

это откуда информация такая?
wowick писал(а): ибо нельзя на полтосах пассажиров старше 7 лет возить.
это откуда такие познания девушек?Soloart писал(а):MVY кстати, если девушка не побоиться покататься с неопытным первосезонником, не катавшим никого, то я думаю она не побоится и сделать кое-что другое.
и что?Soloart писал(а):зато у меня мотоцикл есть, а у тебя, нет, увы!
ога,не коверкайте слово ..HardEvil писал(а):фулл эквипом
твою ж...дивизию
Как ни странно, но это ПДД.Сергей Ф писал(а):wowick писал(а): ибо нельзя на полтосах пассажиров старше 7 лет возить. это откуда информация такая?
Молодой человек.... падают все. гарантирую 1000%, ты бы у меня на площадке упал в течении максимум 10 минут. Ездить прямо и стороить из себя спеца это круто. за 5 лет не упасть - это гон, такой же, как праститутка - девственница. Мотоциклисты, ни разу не упавшие.... такие мотоциклистыART500 писал(а):Ужас! Вот читал я форум и до того как мот прикупил и сейчас откатав уже свой первый сезон и все постоянно твердят, что падать для райдера первосезонника да и не первосезонника в порядке вещей. С начало я так тоже думал, но откатав как горный козел свой первый сезон я не разу не упал. Причем опыта до этого у меня почти не было, пару раз на KX250 и мото-школа. Так же 2 моих друга, заразивших меня двухколёсными, получив свои права в 16 лет, с тех пор ни разу не падали.
Со вторым номером я первый раз катался в первый же день, но справедливости ради надо сказать что на парковке и с одним из распространителей мото-инфекции)))
Так, что я не вижу особой опасности для пассажирок
Спасибо )MVY с боевым крещением тебя!
Конечно ;)ну чего? научился уже?
надо добавить в скрипт форума... цензуру на это слово с прописанной в нем "В"MVY писал(а):экВип приятней звучит
Эм... А можно по-подробнее про "нельзя"?а я пассажирку первый раз посадил спустя месяц наверное как права получил, ну просто не знал что нельзя и ничего никто не жаловался