Да ладно?!?Берк писал(а):встроенный открывает RTF формат

Ты слишком плохо знаешь вордпад

Да ладно?!?Берк писал(а):встроенный открывает RTF формат
спасибо, закачаю и его.User2468 писал(а):Типо вот: http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... .aspx?id=4
Подсказать стоимость Фотошопа и Корела?Maha писал(а): я привыкла к этим программам :).. часто приходится что-то по работе делать из дома... вроде скачала проги но там какая-то хрень генератор ключей не срабатывает..
а свой домашний комп наработу тащить не хочу, чтоб там в нем рылись всяки разны..
Грэтхен По писал(а):.Халява портит карму, во![]()
Она сильно завышена.Bros писал(а):Подсказать стоимость Фотошопа и Корела?
Держи пять!Maha писал(а):не окривеют и не обеднеют
Видимо не в курсе, что многие компании получали "письма счастья" с лёгким намёком, что пиратство преследуется по закону. О какой священной войне идёт речь? Либо нарушаешь закон, либо нет - выбор каждого.User2468 писал(а):это старая священная война сторонников пиратства и защитников копирайтов...
чорт! где моя сабля! где роджер! стновлючь пиратом, шоб быть мужиком!Maha писал(а):вот, как поступают настоящие мужчины. воздух не сотрясают нравоучениями
Билл Гейтс недоедает бедняжко из-за таких как вы, хуинький вона какой, вид болезненный...Maha писал(а):Bros а кстати сколько они стоят?
вообще можете меня закидать помидорами (тапками. яйцами) у кого ч то есть в наличии.. но я не считаю что прям жесть как аморально закачать себе прогу-другую таким вотт способом. да распространять за баблосы на горбушке пиратскими дисками это не есть хорошо.
и вообще про халяву и амораловку: я так для себя решила аморально халявить за счет другого человека на прямую, а корпорацию с милиардными доходами - не окривеют и не обеднеют от таких вот действий. это ни как на прямую не скжется ни на з/п уборщицы в корпорации ни на программере, ну пожалуй немного на директоруйствующем и акционерном звене, но в такой ничтожной форме - что совесть моя спит и не дергается :)
Не вздумай с Майкрософта качать, ели у тебя винда не лицензия!Mr.Smith писал(а):User2468 писал(а):
Типо вот: http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... .aspx?id=4
спасибо, закачаю и его.
лицензия))) обижаешь))) просто офис почему-то не предустановленSAB_SABbI4 писал(а):Не вздумай с Майкрософта качать, ели у тебя винда не лицензия!
В курсе...Билл Гейтс недоедает бедняжко из-за таких как вы, хуинький вона какой, вид болезненный...
кстати в курсе про 1% налог в россии что идет в пользу никиты михалкова и собирается с продажи всех медианосителей, так сказать плата за пиратство?)))))
Maha, незачто!Удобный торрент и не надо регистрации)))и есть всё что ХошьЛёТчИк спасиб, установила торент программу и качаю нужные проги. раньше я emule использоала для закачки , атам прог вообще не найдешь.. посмотрим. как через торент установятся или нет..
Я нарушаю скоростной режим и разметку. А ещё я приковывал бесплатный велик в Дании замком, шоб не искатьMaha писал(а):alexmhit а ты во всех местах правильный и законопослушный?русский менталитет этого не предпологает в принципе :)