Odyssey писал(а):Ещё лучше на байк садиться уже опытным автовладельцем.
Стаж с 2004 года - в большинстве случаев дорогу читаю нормально. Подвело то, что "автомобильный" шаблон поведения сильно отличается от мотоциклетного - надо накатывать и накатывать опыт на двух колесах....
Tobish писал(а):а штаны это ты со страху.... прикусил... сиденье не порвал?)))
все норм - очкануть даже не успел - торможение, удар, еще торможение - и тут уже приехал... вот когда поднялся забавное состояние было ...
MotoEzh писал(а):Хулиганю: езжу без прав, без защиты и бухаю за рулем. Велосипеда :)
Полный оффтопик, но тем не менее, при случае, за отказ от мед.освидетельствования даже за рулем ВЕЛОСИПЕДА, можешь словить по 12.26 лишение прав ВСЕХ категорий. ПОэтому рекомендую не усугублять за рулем даже велосипеда...
DeltaBravo, не слышит никто прямотоков... ну с ними лучше, чем без них, конечно, но я пока с музыкой не стал кататься - никто особо не замечал в пробках.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Odyssey писал(а):Ещё лучше на байк садиться уже опытным автовладельцем. Движение двухколёсного транспорта имеет свою специфику, но основы взаимодействия на дороге с другими участниками движения уже сформированы.
Правду глаголишь! Сам рад что сначала 7 ет безаварийно отъездил на авто и только потом сел на мото... На авто все поганые ситуации случались с меньшим для моего здоровья риском.
самоделкин2 писал(а):NiGo писал(а):По ПДД полагаю виновата тетка на РАФеВот на разборе тебя и подучат......
Состоялся разбор полетов - водительнице РАФа выписали штраф 100 руб. за нарушение п. 8.5 - не заняла крайнее правое положение перед поворотом - даже вопросов у инспектора не возникло. Выдали справку с кучей печатей, теперь буду пытаться снять хоть немного денег со страховой.
NiGo писал(а):Состоялся разбор полетов - водительнице РАФа выписали штраф 100 руб. за нарушение п. 8.5 - не заняла крайнее правое положение перед поворотом - даже вопросов у инспектора не возникло
Хорошая новость!
NiGo писал(а):теперь буду пытаться снять хоть немного денег со страховой.
Удачи!
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)