старший купил ебрик, привез домой...
поехал кататься привез домой девушку с еще одним ебриком...
у младшего появляется такой же ебрик и экип как у девушки..
больше ни одного кадра девушки в экипе и на своем ебрике....
младший молодец
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Так ЕБРик мега универсальный мот! Пригнулся - спорт, сел на заднее сиденье - чоппер, встал на подножки - эндурик. Как на "Аисте" в детстве садились на багажник и типа чоппер!
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!
Хороший мопед. Один из моих первых. Училась на нем ездить в городе. Если бы не он не смогла бы сейчас на своем ездить нынешнем мотоцикле. А в рекламу я эту не верю.
Ездил под мостом на Ёбрике ( дали катнуться ) - страстный отракцион , но .. ммм не моё ... болтает сильно ...м .. ээ .. под мостом даже жену на нём не смог снять
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн сен 17, 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Да лан .. не верю...как он волгу древнюю сделал ! как стоячую ! И вообще , все еброводы в основном радуются ему ..да и дешевый - а захотела полёта потом душа ..тут и понеслась промежность по кочкам до суровых литров :)
blackbugg85 писал(а):так-то оно так .. но вот ты не видел глаз Илюхи , когда он на Мотоцицлы смотрит .. очень неоднознычные эмоции вызывает этот взгляд ..
.. а я видел эти глаза
знач вырос, пора менять.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
вот только не надо уважаемый.по поводу дров могу поспорить.даже не могу а готов . и что в топку а что нет не Вам решать. и на будущее.мотоцикл выбирают не по году а по состоянию.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ioghan Vaiss писал(а):плавали - знаем!
конкретней.что знаешь и о чем и где и на чем плавали???