это скучно и банально,ничего умного и конструктивного я не увидел.видимо не узнать мне тайны воинов дорог и адептов пробки прикрывающих обочины на трассахGAndy писал(а):GAndy

это скучно и банально,ничего умного и конструктивного я не увидел.видимо не узнать мне тайны воинов дорог и адептов пробки прикрывающих обочины на трассахGAndy писал(а):GAndy
вот ни разу никого не оттормаживал ради того чтоб влезть,не поверишь, ВСЕГДА въезжаю в карман в 2 машины,которые вижу постоянно,ибо в пробке на дорогу смотреть не надо,там можно делать все что угодно,вместо того,чтобы двигаться равномерно,а не рывками,после того как ты доделал свои дела и понял что поток ужо сдвинулся на 2-3 корпуса...msergeyn писал(а):да потому что потом вся полоса должна притормозить, и пустить тебя с обочины. Вся полоса тебя одного.
угуLu4Nik писал(а):ууу....сцыте...
Вот красавецdarver писал(а):вот одного не могу понять,нафига сие делается?вот не понимаю я этого...особенно с учетом того как на трассах выглядят пробки с дистанцией между машинами до 2х корпусов,чем мешают те,кто может и хочет объехать всю эту канитель по обочине,а не стоять тупить?опять же,едут и никому не мешают мимо обладателей кондеров и дорогих машинок..
ну да, конечно. Никто не перекрывает обочину, когда поток идет хотя-бы 60, а ты хочешь по обочине прохватить 80.darver писал(а):вот ни разу никого не оттормаживал ради того чтоб влезть,не поверишь, ВСЕГДА въезжаю в карман в 2 машины,которые вижу постоянно,ибо в пробке на дорогу смотреть не надо,там можно делать все что угодно,вместо того,чтобы двигаться равномерно,а не рывками,после того как ты доделал свои дела и понял что поток ужо сдвинулся на 2-3 корпуса...
я же написал,что как-бы существует...мой стаж с 79 года..-года четыре мотокросса...так что я останавливаюсь просто всегда ....Parlamentenok писал(а):Lu4NikУверен, но я девочка :)По крайней мере, я могу судить по ...тому, что каждый раз, когда мне была нужна помощь (или даже не была нужна, но люди видели, что с мотоциклом косяк и я не просто так стою на обочине), мотобратья помогали, причем среди них были и голдовод, и харлеевод Так что, IMHO, - существует, родимая).
да не нужно мне никуда ехать, и так все известно.darver писал(а):msergeyn вот таки рекомендую в вскр вечером смотаться до обнинска,развернуться на кольце и поехать обратно,на мотоцикле это не займет много времени, и посмотреть на местные пробкида,они возникают из-за 2х светофоров,точнее 3х, но при этом они растягиваются в длину настолько...это не Москва,где в пробке едут бампер в бампер