В пример мотобратии (коль такая существует)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
darver
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
Мотоцикл: теперь варадеро
Re: В пример мотобратии (коль такая существует)

#31 Сообщение darver »

GAndy писал(а):GAndy
это скучно и банально,ничего умного и конструктивного я не увидел.видимо не узнать мне тайны воинов дорог и адептов пробки прикрывающих обочины на трассах :bye-bye:
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?

Lu4Nik
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#32 Сообщение Lu4Nik »

darver

ууу....сцыте...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

darver

#33 Сообщение darver »

msergeyn писал(а):да потому что потом вся полоса должна притормозить, и пустить тебя с обочины. Вся полоса тебя одного.
вот ни разу никого не оттормаживал ради того чтоб влезть,не поверишь, ВСЕГДА въезжаю в карман в 2 машины,которые вижу постоянно,ибо в пробке на дорогу смотреть не надо,там можно делать все что угодно,вместо того,чтобы двигаться равномерно,а не рывками,после того как ты доделал свои дела и понял что поток ужо сдвинулся на 2-3 корпуса...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lu4Nik писал(а):ууу....сцыте...
угу :dash2: молод ышшо и зелен в деле мототехники,в ряду проще пока ездить пока,опять же,всему нужно учиться,а не сразу с корабля на бал :-)
в общем прошу пардону,как грится, у всех,кого оскорбил своим вопросом :sorry:
Последний раз редактировалось darver Ср сен 19, 2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Parlamentenok
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: PR
Мотоцикл: Irbis TTR 250 R

#34 Сообщение Parlamentenok »

Lu4Nik
Уверен, но я девочка :)
По крайней мере, я могу судить по тому, что каждый раз, когда мне была нужна помощь (или даже не была нужна, но люди видели, что с мотоциклом косяк и я не просто так стою на обочине), мотобратья помогали, причем среди них были и голдовод, и харлеевод :-) Так что, IMHO, - существует, родимая).
"We'll do just what we feel riding horses made of steel"

Lu4Nik

#35 Сообщение Lu4Nik »

Vikom

да,тоже стою...ибо не спортом владею...

Shlank
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

#36 Сообщение Shlank »

darver писал(а):вот одного не могу понять,нафига сие делается?вот не понимаю я этого...особенно с учетом того как на трассах выглядят пробки с дистанцией между машинами до 2х корпусов,чем мешают те,кто может и хочет объехать всю эту канитель по обочине,а не стоять тупить?опять же,едут и никому не мешают мимо обладателей кондеров и дорогих машинок..
Вот красавец :rofl: Никогда не предполагал что люди просто не понимают в чем они не правы :rofl:
Ну не предполагал даже! Всегда был уверен что они просто ушлепки и вдруг..)))
Я тебе объясню :)
Понимаешь какая штука, в то время когда все стоят в пробке, а некоторые уе.. ну короче разные люди (как оказалось) объезжают по обочине, им (этим людям) приходится оттопыривать всех остальных, там, впереди (светофор, переезд..не важно) И таким образом основной поток тормозит из-за затора в конце и пробка растет в геометрической прогрессии от этого)
Поэтому если нервные люди на джипаре с железным бампером тебя скинут в сторону када ты будешь там впереди оттопыривать других чтоб влезть самому, ты теперь знаешь почему)
Не делай так больше, если только ты не на мотоцикле едешь) Все кто так делает люди плохие и суки, не способные жить социально)
Последний раз редактировалось Shlank Ср сен 19, 2012 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#37 Сообщение msergeyn »

darver писал(а):вот ни разу никого не оттормаживал ради того чтоб влезть,не поверишь, ВСЕГДА въезжаю в карман в 2 машины,которые вижу постоянно,ибо в пробке на дорогу смотреть не надо,там можно делать все что угодно,вместо того,чтобы двигаться равномерно,а не рывками,после того как ты доделал свои дела и понял что поток ужо сдвинулся на 2-3 корпуса...
ну да, конечно. Никто не перекрывает обочину, когда поток идет хотя-бы 60, а ты хочешь по обочине прохватить 80.
Перекрывают, когда стоячая или вялотекущая пробка, и когда между машинами по пол метра. А тут умников с обочины еще надо впустить, которым было просто тупо влом со всеми стоять. С какого фига, спрашивается?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
darver
ты на полном серьезе не понимаешь, что объезжая пробку по обочине или через заправку, а потом щемишься в правый ряд, ты не поступаешь по-скотски, и искренне не догадываешься, почему тебя не хотят пускать?

GAndy
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#38 Сообщение GAndy »

darver
ничего нового и конструктивного сказать тебе м...ку я не хотел...
продолжай в том же духе... надеюсь когда нибудь пересечемся в пробке, и посмотрим как ты заговоришь, ловко влезая впереди меня :rofl:
а че на моте то ссышь? :rofl:
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Lu4Nik

#39 Сообщение Lu4Nik »

Parlamentenok писал(а):Lu4NikУверен, но я девочка :)По крайней мере, я могу судить по ...тому, что каждый раз, когда мне была нужна помощь (или даже не была нужна, но люди видели, что с мотоциклом косяк и я не просто так стою на обочине), мотобратья помогали, причем среди них были и голдовод, и харлеевод Так что, IMHO, - существует, родимая).
я же написал,что как-бы существует...мой стаж с 79 года..-года четыре мотокросса...так что я останавливаюсь просто всегда ....

darver

#40 Сообщение darver »

msergeyn вот таки рекомендую в вскр вечером смотаться до обнинска,развернуться на кольце и поехать обратно,на мотоцикле это не займет много времени, и посмотреть на местные пробки ;-) да,они возникают из-за 2х светофоров,точнее 3х, но при этом они растягиваются в длину настолько...это не Москва,где в пробке едут бампер в бампер ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
GAndy на моте ибо не умею настолько, а оскорбления не есть путь нормальной беседы..

msergeyn

#41 Сообщение msergeyn »

darver писал(а):msergeyn вот таки рекомендую в вскр вечером смотаться до обнинска,развернуться на кольце и поехать обратно,на мотоцикле это не займет много времени, и посмотреть на местные пробки ;-) да,они возникают из-за 2х светофоров,точнее 3х, но при этом они растягиваются в длину настолько...это не Москва,где в пробке едут бампер в бампер
да не нужно мне никуда ехать, и так все известно.
хочешь тебе сейчас глаза открою?
пробки возникают в основном от того, что водятлы выезжают на перекресток, заранее понимая, что не проедут его на зеленый, закупоривая его для перпендикулярного потока. Это основная причина.
Вторая причина, что перед перекрестком лезут умники с обочины, для них тоже весь поток должен остановиться.

Макс1980
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600

#42 Сообщение Макс1980 »

Посмотрел! Дальнобои сила! Но затронули за живое по поводу обочины. Ненавижу этик сук поганых, я типа поссать в пробку приехал и могу постоять, а этим уе..нам надо по обочине проехать и весь поток отжать. Когда на мини-грузовичке работал обочину постоянно отжимал, так эти твари умудрялись ещё правее объезжать чуть не переворачиваясь, но проползали. И товарищ darver подумай о том что есть порядочные люди, которые не едут по обочине, но у них машина без кондея и поэтому окошки открыты, да и детишки в машине могут быть, а из-за тварей обочинщиков приходится или пылью дышать или в машине перегреваться.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.

msergeyn

#43 Сообщение msergeyn »

вот поэтому на моте и получается ездить намного быстрее, что пробки на перекрестках можно просто насквозь проехать.

darver

#44 Сообщение darver »

ок,подумаю ;-)

Vikom
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#45 Сообщение Vikom »

Да ладно мужики, я думаю все друг друга поняли :good: Не надо портить настроение на ночь, не себе не :stop: людям
Весёлый молочник

Ответить