Что есть "нормальная зарплата"?
- мася11
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет увы(
Re: Что есть "нормальная зарплата"?
beck
вот именно..

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Филолог болеет? Почему он так сумбурно излагает простые поверхностные сущности?Unona писал(а):филологу это сложно понять
Хм. Не. Не хочу.beck писал(а):А если я предложу тебе интим за деньги, но без этих романтических глупостей в виде руки и сердца? Массаж бонусом.

- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Процитировано полностью. Чтобы филологу было понятно, исследуем:Unona писал(а):выдергивать слова из контекста?!
Краткое изложение тезиса: в школе работают те, кто любит детей, но не может найти себе другой работы. И да, дело в ценностях.Unona писал(а): дело не в принципах, а в ценностях. кто-то готов воспитывать детей нерадивых мамаш за копейки, потому что детей любит и умеет воспитывать, а себя "продать" не может и получать достойную оплату за своей тяжелый труд.
Краткое изложение тезиса: в школе работают те, кто не любит детей и пришли в школу ради денег. И да, родителям пофик на ценности.и вот интересно: всем родителям по фиг, что их детей впитывают нерадивые учителя, которые пришли в школу ради денег, а не ради детей?!.
Филологи с логикой знакомы? Я не требую семичленных силлогизмом Нагараджуны, но хотя бы на уровне пятого класса средней школы? Моя пятилетняя дочь логику пробривает чище тебя.
Добавлено спустя 1 минуту:
не получилось...Грэтхен По писал(а):Хм. Не. Не хочу.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Unona
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
где в этом конкретном предложении сказано о школе?! додумывать не нужно...beck писал(а):Unona писал(а):
дело не в принципах, а в ценностях. кто-то готов воспитывать детей нерадивых мамаш за копейки, потому что детей любит и умеет воспитывать, а себя "продать" не может и получать достойную оплату за своей тяжелый труд.
жальbeck писал(а): И да, родителям пофик на ценности.

- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Далее:Unona писал(а):где в этом конкретном предложении сказано о школе?!
Смыслового разделения первой и второй частей нет. Детей у нас воспитывают за деньги только в одном месте - в школе.Unona писал(а):и вот интересно: всем родителям по фиг, что их детей впитывают нерадивые учителя, которые пришли в школу ради денег, а не ради детей?!.
Ну вот тебе пофик на основную функцию и ценность межушного моска - думательную. И ни капельки ни жаль, ибо ты упорствуешь в своем непревзойденном умении генерить когнитивные силлогизмы, и в еще более ошеломляющем умении их излагать.Unona писал(а):жаль
PS Изумительное сочетание "?!." сразу выдает профессионального филолога. Граммар-наци точат вострые ножи и разливают йадовитую кеслоту в брызгалки.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: k1300s
а по мне так, нормальная ЗП в Москве - сотка. Когда уже полностью покрываешь свои обязательные расходы, и еще остаются деньги на вещи "для души и развлечений"
И то, с таким доходом квартиру все равно **** купишь.
И то, с таким доходом квартиру все равно **** купишь.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Нормальная зарплата - когда ты можешь себе позволить жить на том уровне, на котором хочешь. И цифры тут не при чем.
А вообще деньги - тема такая... Можно жить в Христиании (Дания, если кто не знает, община хиппи) в бывшей казарме 70-х годов, тратить на себя полтора евро в день и быть офигенно счастливым человеком, а можно жить в пентхаусе в Нью-Йорке за 5 млн зелени, тратить на шмот-покушать-потусить десятки тысяч долл в неделю и страдать от депрессии (и в конечном счете полететь по собственному желанию из окна).
Имела знакомство с подобными персонажами из обеих категорий, и один был доволен самым малым, и его все устраивало, а вторая увы, и психолог за 500 уе в час не помог.
А вообще деньги - тема такая... Можно жить в Христиании (Дания, если кто не знает, община хиппи) в бывшей казарме 70-х годов, тратить на себя полтора евро в день и быть офигенно счастливым человеком, а можно жить в пентхаусе в Нью-Йорке за 5 млн зелени, тратить на шмот-покушать-потусить десятки тысяч долл в неделю и страдать от депрессии (и в конечном счете полететь по собственному желанию из окна).
Имела знакомство с подобными персонажами из обеих категорий, и один был доволен самым малым, и его все устраивало, а вторая увы, и психолог за 500 уе в час не помог.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ybr
Главное, чтобы не душила жаба, когда хочешь потратить на что-нибудь, вот тогда ОК доход. Жалко всегда? Значит не повезло - ты нищеброд, сколько не получай.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
спорный тезис.Brunetka87 писал(а):Нормальная зарплата - когда ты можешь себе позволить жить на том уровне, на котором хочешь. И цифры тут не при чем.
ибо стоит заболеть, и понадобятся реальные деньги, а не эфемерное счастье.
А так, в Москве при наличии своей квартиры и на 30 тыс в месяц можно жить вполне сыто.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
В том то и цимус: одним подавай макароны с сыром, а другим филе кациуса.msergeyn писал(а): на 30 тыс в месяц можно жить вполне сыто.

- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
55 хорошая зп. Я считаю по крайней мере ) у меня такая же примерно, хватает чтобы снимать квартиру, накопил на мот в легкую, в принципе деньги уже и на машину есть, но думаю мот обновить, в общем всё ок ) главное не зажираться.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
а при отсутствии оной... впритык.....msergeyn писал(а):А так, в Москве при наличии своей квартиры и на 30 тыс в месяц можно жить вполне сыто.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Впритык в Москве? Не знаю уж... 30 на съёмной квартире впритык даже в Балашихе.dogfighter писал(а):впритык.....
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
2*ЗП (у жены примерно такая же) хватает на: транспорт мне(метро, автобус, эл-ка), бензин для её авто, еду (с мясом и фруктами), квартплату, бытовая химия, кошак, корм мелкому дитю и 20к - кредит.
В остатке ежемесячно около 5к.
Собственно всё.
ЗП меньше, чем у ТС.
Куда деваются деньги - хз. =))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А, ну да. Что ни месяц, то праздник какой-то )) ДР, Восьмые марта, Новые года ;) Туда тоже надо отдавать )
В остатке ежемесячно около 5к.
Собственно всё.
ЗП меньше, чем у ТС.
Куда деваются деньги - хз. =))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А, ну да. Что ни месяц, то праздник какой-то )) ДР, Восьмые марта, Новые года ;) Туда тоже надо отдавать )
- idsfox
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
Можно жить в Христиании (Дания, если кто не знает, община хиппи) в бывшей казарме 70-х годов, тратить на себя полтора евро в день и быть офигенно счастливым человеком, а можно жить в пентхаусе в Нью-Йорке за 5 млн зелени, тратить на шмот-покушать-потусить десятки тысяч долл в неделю и страдать от депрессии (и в конечном счете полететь по собственному желанию из окна). +5
Это уж точно, но у нас Христиании нет, только Эко поселения стали модные в последнее время, где, как мне кажется, долго без денег не проживешь, но минимум тоже какой то есть, ниже которого придеться просто выживать. А вот по поводу "много денег" это как то странно, как правило с ростом ЗП возрастают потребности, ну ... в конечном счете, люди строят какие то планы на будующее, что же это получается, у человека никакого взгляда вперед, жизнь одним днем? Да и то в определенных рамках
Это уж точно, но у нас Христиании нет, только Эко поселения стали модные в последнее время, где, как мне кажется, долго без денег не проживешь, но минимум тоже какой то есть, ниже которого придеться просто выживать. А вот по поводу "много денег" это как то странно, как правило с ростом ЗП возрастают потребности, ну ... в конечном счете, люди строят какие то планы на будующее, что же это получается, у человека никакого взгляда вперед, жизнь одним днем? Да и то в определенных рамках
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице