Первый раз или мотоциклисты, они такие мотоциклисты....
- reptily
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Re: Первый раз или мотоциклисты, они такие мотоциклисты....
я вот за свой маленький пробег замечаю что большинство водителей у нас все таки вежливые
и пропускают двух колесника
а придурки в коробках которые зажимают ну их мало и они просто сильно запаминаются
и пропускают двух колесника
а придурки в коробках которые зажимают ну их мало и они просто сильно запаминаются
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Итальянский
КЩО мне уже объяснили, что мне нужно в пробках стоять, в междурядье мин скорость 150 км чэ, а с 20-35 км че туда даже соваться не следует :)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Я тоже в стоячей пробке еду 20-40кмч. Но если сзади меня догоняет более шустрый мотобрат, я ВСЕГДА принимаю в ряд и пропускаю. Элементарная вежливость. А я не тороплюсь, с меня не убудет человека пропустить.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Aphrodite
КЩО могу себе позволить :)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Axeman да я тоже, мне в принципе по барабану, кто первый придет к светефору. Просто иногда сложно подвинуца и пропустить вот прям щас нервного типчика сзади, когда узкое межрядье и пробка стоячая. Физически некуда подвинуца.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Axeman да я тоже, мне в принципе по барабану, кто первый придет к светефору. Просто иногда сложно подвинуца и пропустить вот прям щас нервного типчика сзади, когда узкое межрядье и пробка стоячая. Физически некуда подвинуца.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: r1
Увидимся в междурядье, будешь медленно ехать - объеду, быстро - пропущу) Я за мир)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
+100500 ))КЩО писал(а):Увидимся в междурядье, будешь медленно ехать - объеду, быстро - пропущу) Я за мир)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Aphrodite
по рукам :) я тоже за мир :)
- Cad
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: златокрылый
догнали - значит быстрее тебя. не важно в пробке иль на трассе. уступи и все, перестроится на моте даж в стоящей пробке не проблема, всегда впустят тебя, поворотник только вруби шоб сзади идущий мот и машины поняли шо ты хочешь сделать. хотя есть торопыги недождавшись перестроения соседним рядом обходят, рисковано ибо я, например, позаметней в междурядье.
и не забывай консервы подвинувшиеся тож благодарить, им приятно
рыка я обычно не очень слышу сзади, мызычка знаете ли, постоянно мониторю зеркала... часто пропускаю, а они не едут, типа лучше за мной как за ледоколом, медленно но широко
и не забывай консервы подвинувшиеся тож благодарить, им приятно

рыка я обычно не очень слышу сзади, мызычка знаете ли, постоянно мониторю зеркала... часто пропускаю, а они не едут, типа лучше за мной как за ледоколом, медленно но широко

«мы адепты белых роз»
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
Aphrodite, у вас Ducati, если не секрет? 

Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Архи
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Я вот бывает не здороваюсь - тупо потому что сцу оторвать руки от клипонов, черт его знает куда меня колыхнет...
- NightLife
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: красный Suzuki
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
после 60 км/ч начинает работать гироскоп. можно хоть лезгинку на баке плясать)) кинуть только из колеи может в этом случае..Архи писал(а):Я вот бывает не здороваюсь - тупо потому что сцу оторвать руки от клипонов, черт его знает куда меня колыхнет...
Последний раз редактировалось NightLife Ср окт 03, 2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: златокрылый
сложно иногда поздороваться когда 1 рука сцепление жмет а другая тормоз, нога скорость переключает и другая тож не в воздухе висит, стандартная ситуация в междурядье. можно бибикнуть канеш, но зачем пугать остальных. ет ладно когда гудки простенькие а когда там 2 трубы как на тепловозе и рессивер с компрессором на это дело еще...
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
не парься на счет спешащих мотоциклистов!Очень торопится -обьедет не сломается! (а когда освоишься на дороге ,можешь и пропускать)Дибилы как на машинвах так и на мотах есть,никуда без них!прискорбно что они размножаются и очень быстро!
Последний раз редактировалось Саша555 Ср окт 03, 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- Aphrodite
Cad[/ ну ээээ, ну и что, что быстрее? Почему я должна уступать, если я спокойно еду в своем ряду, отнюдь не левом, в общем потоке?
А по поводу благодарности, я вообще не сигналю в пробках, достаточно улыбнуться, и тебя пропускают. + я всегда всех благодарю кивком головы и улыбкой. Всем приятно, и мне и водителю. Я вообще за позитив на дорогах.
А вот мотоциклисты почему-то любят повыпендриваца друг перед другом, посоревновацо в какой-то непонятной крутости. Это я еще не осилила, если честно.
А по поводу благодарности, я вообще не сигналю в пробках, достаточно улыбнуться, и тебя пропускают. + я всегда всех благодарю кивком головы и улыбкой. Всем приятно, и мне и водителю. Я вообще за позитив на дорогах.
А вот мотоциклисты почему-то любят повыпендриваца друг перед другом, посоревновацо в какой-то непонятной крутости. Это я еще не осилила, если честно.