…(на правах топикстартера, покурив и подумав)…
…это не вопрос успешности. Успешность – весьма многогранное понятие, которое (до кучи) для каждого человека меняется с возрастом, окружением, местом жительства и т.д. и т.п…
…это не вопрос нормальности/адекватности. Человек в сети и в реале – разные. Я не так давно писал – с Бортом на форуме вусмерть поругался бы, не познакомься я с ним в оффлайне раньше.
…это не вопрос к администрации. Создать тему на форуме – это самый длинный путь, чтобы достучаться до Сантехника!
...это не вопрос лимита сообщений. Хотя.....ну это длинный вопрос...
…(персонально для
Momi) это не наскок. Процитируй любую точную фразу из моего сообщения – озвучу – на горе, в клубе, в сауне, в Нью-Йорке. В глаза, в ухо…если сабж баскетболист – видимо в пупок…

Я вообще трепетно отношусь к тому, что говорю и пишу – не люблю приносить извинения.
…65 тыс твиттов, 13 тыс – контакт (а продвинутые пацаны на фейсбуке давно

). 78 000 сообщений. Делим на 10 (лет) делим на 365 (дней)…..
…21 совокупная мессага в день, не считая форумов, чатов и смс на протяжении 10-ти лет!!!! Без выходных, отключений электричества, перелетов в Тайланд, дней рождений мамы и т.д, и т.п…
…Это – уникум! Это – событие! Это – комета Галлея – раз в 70 лет прилетает – наслаждайтесь, пока не улетела. Мой глаз меня не подвел.

За семь лет моего присутствия на МФ ничего даже приблизительно похожего здесь не появлялось. И это – не общительность. Яхз что это, но не общительность!..
…без сомнения – это след. В истории. По значимости где-то между пирамидой Хеопса и коровьими лепешками. Вторые, кстати, значимее. Их жрут личинки мух, тех жрут птицы и т.д. Пропади одна лепешка - вид вымер. "Эффект бабочки", ага!…
...а вот пирамиды никто не жрет – так и стоят…ни о чем…