Стоит ли переплачивать за шлем, который на 150гр легче?
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
Re: Стоит ли переплачивать за шлем, который на 150гр легче?
у меня щас нормальный шлем arai,вес 950 грамм,недавно надел катнуться на 600км свой старый ширпотреб тыщи за 2,вес 120 грамм,после поездки шею ломило,бошка болела,разница было ощутима!в итоге подарил его за пиво,так што вес это очень важный аргумент при покупке,это как у баб-какая типа разница в высоте шпилек,а нихрена!-всего один сантиметр даёт нагрузку на позвоночник в несколько кг! 

- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: продан
???? 950? Да ладно? Он у тебя открытый что-ли? Я Шойку топовую взяла и была давоольнаааяяя, как кошка месяц мурлыкала от удовольствия, да с его чумовой невесомой посадкой... ммммvaldemar писал(а):arai,вес 950 грамм
- exSID
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
Когда покупал шлем померил штук 10 точно, все итальяшки модуляры, разница была грамм в 200 и то ощущалась, особенно если башкой мотать, конечно взял в итоге не самый легкий но зато мне самый удобный.
Такчто думаю что при равном удобстве лучше взять тот что легче при такой вобщемто не критичной разнице. (2000) учитывая что речь идет о комфорте и безопасности.
П.Сы. Шея у меня стандартная
Такчто думаю что при равном удобстве лучше взять тот что легче при такой вобщемто не критичной разнице. (2000) учитывая что речь идет о комфорте и безопасности.
П.Сы. Шея у меня стандартная